中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠的回忆

2014柯南M18正式发表!!!

维斯 发表于 2013-12-11 19:24
原来世良是为了就柯南才中枪的吗?好期待啊!非常感谢楼主分享!M18预告视频太 ...

【新连载推荐】工藤新一久违的登场!新一与小兰水色的回忆,充满海洋气息的浪漫新篇章开始了 http://t.cn/8kOKW5D
8fd7aa03tw1ebqksf127rj20fq07hgnc.jpg 8fd7aa03tw1ebqkskh6j7j208v0ioju5.jpg

龙珠的回忆 发表于 2013-12-30 22:47
【新连载推荐】工藤新一久违的登场!新一与小兰水色的回忆,充满海洋气息的浪漫新篇章开始了 ...

激情四射啊!新连载啊!太期待啦!大大一直更哦!

【青山刚昌亲笔分镜稿大公开】鲁柯剧场版第三波、第四波分镜稿公开!■灰原哀与不二子大交锋!为了营救柯南,小哀与不二子之间的交易是——不二子:「那能告诉我了吗?那种药的秘密」 灰原:「…好吧」 ■此外,FBI的詹姆斯竟然是……国际通缉犯不二子的FANS!这个属性暴露的瞬间也由青山老师亲自设计!
8fd7aa03tw1ebtn1cmwktj20jh0exte0.jpg 8fd7aa03tw1ebtn1e3ru9j20hv0ejwiu.jpg