中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2014柯南M18正式发表!!!

【柯南M18正式发表】名侦探柯南2014年剧场版「異次元の狙撃手」正式发表!主线人物·赤井秀一与世良真纯首登大银幕!由青山刚昌亲手绘制的海报上,被狙击的赤井和中枪的世良震撼力十足,相信这是一部将引起轰动的年度大片!

该贴已经同步到 龙珠的回忆的微博

( ⊙o⊙ )哇!重磅新闻啊!太期待M18啦!秀登场绝对非常有看头啊!!!!!

【柯南M18新角色大活跃】从动画制作组成员·堀内博之老师的微博得知,柯南剧场版第18作的海报已经由他绘制完毕,海报内容是「柯南与骑摩托车的人」,这个骑摩托车的人是M18中的原创新角色。导演依旧是M15~17的静野孔文。全新角色登上剧场版海报是柯南史上极少见的情况,到底是怎样一个有魅力的人物呢?
8fd7aa03tw1eb11u12gzhj20e8035dfy.jpg 8fd7aa03tw1eb11u1f0dqj20bq028aa0.jpg 8fd7aa03tw1eb11u1nzfhj20d3031aa5.jpg

VS鲁邦还没上映呢吧,才看完绝海的路过。。。
每次TV版看得快赶上进度了的时候就放放养肥点再看。。。

【柯南M18豪华配角阵容】名侦探柯南2014年剧场版「異次元の狙撃手」又添新卡司!继世良真纯和赤井秀一之后,FBI的朱蒂等人、以及冲矢昴也确定征战大银幕!东京发生恐怖狙击事件,原本应该死亡的赤井再度现身,世良成为枪口下的目标!

其实我一直在怀疑冲矢昂的真实身份。。。。。

冬冬 发表于 2013-12-1 14:19

剧场版「鲁邦三世VS柯南 THE MOVIE」发布全新动作版CM!有很多新画面哦~~本周六(12月7日)在日本上映!!!
8fd7aa03gw1eb585m701lj20zk3cp1ci.jpg [size=1.2em]

龙珠的回忆 发表于 2013-12-2 23:13
剧场版「鲁邦三世VS柯南 THE MOVIE」发布全新动作版CM!有很多新画面哦~~本周六(12月7日)在日本上映!! ...

想不到还有如此的巅峰对决!鲁邦三世VS柯南!我看定啦!

剧场版「鲁邦三世VS柯南 THE MOVIE」再发全新搞笑版预告!很期待柯南和鲁邦等人的互动哦~
8fd7aa03gw1eb5lx7wrh6j20zk3cp1kx.jpg [size=1.2em]

哈哈两个预告视频太精彩啦!非常期待柯南与鲁邦的对决!

名侦探柯南M18「異次元の狙撃手」官网上线!更多内容将于本周六(12月7日)正式更新呈现,敬请关注。http://t.cn/hbmemH

【鲁邦柯南搭档代言知名便利店】柯南和鲁邦继上次代言知名加油站之后,亦敌亦友的两人继续合作,这次成为日本全国连锁的711便利店的代言人,动画广告片也开始在电视台进行投放。
8fd7aa03jw1eb6rrgzep4j20jm0bn43q.jpg [size=1.2em]

青山想的剧情已经绞尽脑汁了,想不到连主线人物秀一都搬出来了

【舞台是东京天空树!《柯南》新剧场版剧情公开】柯南2014剧场版《异次元的狙击手》公开剧情,讲述死神小学生柯南、女子高生侦探世良真纯等参加635米高的东京BELL TREE塔的开业式,结果遭遇涉及美国海军秘密部队的狙击杀人事件。BELL TREE的原型便是634米高的东京晴空塔SKY TREE:http://t.cn/8kV2sB1
_jMqLzO5r.jpg _2lUB90yz.jpg

好奇什么时候完结....

名侦探柯南M18「異次元の狙撃手」30秒特报震撼发布!!!即将引爆2014年的大银幕!
8fd7aa03gw1ebaz6ciorjj20zk514b29.jpg [size=1.2em]

原来世良是为了就柯南才中枪的吗?好期待啊!非常感谢楼主分享!M18预告视频太赞啦!

【M18剧情简介】在高度635米的东京铃木塔开幕式上,一枚子弹穿过展望台的窗玻璃射中一名男子。柯南通过追踪眼镜,发现了在不可思议的射程外的狙击手人影。当场骑摩托追击的柯南和世良无疾而终,事件之谜石沉大海。FBI介入调查,浮出的线索竟与“美军海豹突击队”有关。此时冲矢昴也悄悄展开了行动……

【鲁柯剧场版首周票房】剧场版「鲁邦三世VS名侦探柯南 THE MOVIE」日本火爆上映中!首周票房高达6億4984万円!上映两日以来获得广泛好评,观众“二刷”意向高昂,被称之为年末最值得一看的娱乐大作。该片首周成绩仅次于柯南M17,朝总票房40亿的目标进发中!

TV723「香甜冰冷的快递(后篇)」。这集看点依然不少,光彦和灰原同穿一件外套一起取暖神马的……以及,和星矢同一声优的安室透终于使出了天马流星拳!(特大误)