中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空讲西游——龙珠三声优参与3DS【世界名著童话亲子读本冒险篇】

近日推出的3DS朗读绘本软件中出现了布尔玛、悟空和小林的声优,他们讲的童话和他们的代表作很匹配,悟空讲西游记,小林讲辛巴达(当然和路飞更配),布尔玛讲杰克和豆茎是呼应了大特与母亲?
http://t.cn/8kUXhvH

日版3DS本周已在eShop配信西游第一章试听,有机器的可以听听

逼声控入的软件啊。
貌似故事里所有角色都由一个声优配的吧。悟空配的果然跟悟空不一样

布尔玛那个杰克和豆茎呼应了麵包超人的小豆豆?

没看过面包超人,是说布尔玛配过豆子角色?

QUELLER 发表于 2013-11-30 00:41
逼声控入的软件啊。
貌似故事里所有角色都由一个声优配的吧。悟空配的果然跟悟空不一样

是啊讲故事当然一人讲全一个故事(^V^)
到不觉得不一样,奶奶的声音实在印象太深,叫筋斗啥的和成年悟空差不多

johnnylam24  我都不知道...wiki的..  发表于 2013-12-1 01:13

我也查了下她配面包超人的角色叫红蜻蜓,外型看不出和那故事有什么关联
我又想了想可能就是布尔玛吧,呼应杰克替父报仇以及与母亲幸福生活什么的,像未来布尔玛和大特

野泽奶奶喊筋斗云时瞬间笑喷了,哈哈哈可能只有这一声像龙珠点吧。。果然田中足足的路飞feel。。。

我怎么记得西游记的筋斗云不用叫的(喂这不是重点)

为了野奶奶制作方必须安排喊筋斗

这画风和声优,我已经预见到很多未婚大朋友们购买的场面了

试读了一下体验版
旁白大概是野泽的地声吧,确实像奶奶在讲故事
悟空的语气声线倒更像达列斯,颇有些邪恶的感觉,不知以后洗白了会不会变成龙珠声线
修行篇和抢装备篇一笔带过(如意棒是偷来的)
太白金星只有剪影,而且也没给名字,不过台词不少
没有弼马温剧情,直接是桃园
筋斗云是龙珠式样,从云层中出现的
就这些内容

菜单全是平假名比较难读,不过讲故事模式可以切换汉字和假名
还有英语模式,声音跟英语教材磁带里那种差不多

小游戏是看图照笔画学写假名
……ヒ的那一小撇居然是从左下到右上写的!?
这个模式两个版本似乎一样,登场角色都是长靴猫(CV钉宫)
女孩版的人设どう見てもギャルゲーです本当に(

是啊我也惊呆了,原来日文容易倒插笔的那么多游戏小猫应该都是神乐配的(妖尾那猫我忘了名字)
达列斯粉丝也不能错过
日语语音无论啥角色旁白都是一人讲完,英语无视之

那一声筋斗云还是让我感觉到了龙珠的孙悟空