中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超全集中提到比鲁斯的破坏力问题了吗?

比如比鲁斯破坏力最大会有多少~

设定是可以瞬间毁灭全宇宙,好像有提到过

诚哥的野望13 发表于 2013-11-29 21:35

有图吗~~~~~~~~最好发一下~~~~~~~~~~~~我想看看~

迪达拉的诅咒 发表于 2013-11-30 15:15
有图吗~~~~~~~~最好发一下~~~~~~~~~~~~我想看看~

好像是有一张图,写着龙珠的宇宙观,图片是大长老。写着银河代指龙珠全宇宙,银河系只是其中很小部分。然后就是比鲁斯能毁灭全银河。图里大概是这样。以前的预告里好像也有过那么一句:不止是太阳系,就连整个银河都会……

图是在龙论里看到的,不知道是超全集还是大全集

诚哥的野望13 发表于 2013-11-30 23:43
好像是有一张图,写着龙珠的宇宙观,图片是大长老。写着银河代指龙珠全宇宙,银河系只是其中很小部分。然 ...

我只记得龙论有一帖说过龙珠的宇宙观但不记得说过比鲁斯的实际破坏力。。何况也没有超赛神的破坏力相关资料呢,剧情里倒是说了比鲁斯能在分秒间让太阳系消失(这是至少的力量)。。。。

龙珠的回忆 发表于 2013-12-1 11:41
我只记得龙论有一帖说过龙珠的宇宙观但不记得说过比鲁斯的实际破坏力。。何况也没有超赛神的 ...

我记得以前龙论字幕版的神与神预告里貌似也有一句:连整个银河都会毁灭

诚哥的野望13 发表于 2013-11-29 21:35

真的假的..这也太碉堡了吧...求证实