中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 【贝布】真正的强大

BY 贝吉塔
宇宙船的能量差不多用完了,我来到了地球,卡卡罗特那个家伙还没有回来.那些地球人看见我一脸恐惧,没用的家伙.一个地球女人指了指我说我太脏了,那个女人居然不怕我,反正她也不能把我怎么样,走就走.可是哪个可恶的女人居然让塞亚人王子的我穿那种可笑的衣服!"谁笑就死."我说着,但她还是笑了笑说了句"很适合."这女人是不是不怕死呀.那天我知道了这个愚蠢低级的女人叫布玛,那天起住在了那因为卡卡罗特,那个家伙,我绝对要打败你.

BY 布玛
贝吉塔那个家伙还真是很执着,满宇宙的找悟空,这不燃料用完了吧.我并不觉得他是个很坏的家伙,但为什么眼神老是那么凶恶呢?他听了我的建议住了下来,果然他满脑子想的都是打败悟空.

BY 贝吉塔
卡卡罗特用100倍重力训练,我就用300倍重力.我一定会打败你的,卡卡罗特,我可是塞亚人的王子.宇宙船爆炸了,我看见了那个女人,那个笨蛋,我怎么会那么容易死.我渐渐失去了知觉,只是觉得有人扶着我.卡卡罗特,那个少年,父王,我绝对会打败你们的.我做梦了,父王说我是最优秀的战士,我会打败那些家伙的.我睁开了眼睛,看见了那个女人,她睡着了,样子很安静,比平时安静得多.我有点意外,是她扶我的吗?

BY 布玛
贝吉塔那个家伙我还以为他死了呢,吓死我了,把自己搞得遍体鳞伤的,强大真的那么重要吗?那个战斗狂受那么重的伤还去训练,真让人放不下心."不想死就闭嘴."他朝我吼道,他又一次晕倒了,伤口又裂开了.

BY 贝吉塔
我不知为什么这次会乖乖听那女人的话休息,身体很疼.她说再不好好休息,我会死的,真是愚蠢.他说重力室要修理,我去也没用.我看见了她的手绑着绷带,她说她没事,愚蠢的谎话,我有看见的晕倒的时候,宇宙船又一次爆炸.是她找到了我,我记得清楚的很,她搬出岩石的样子,手上全是血.

BY 布玛
经历两次爆炸还活着,真是生命力顽强,不过太好了,贝吉塔还活着.今天我和饮茶吵架了,我提出了分手,他以为我在开玩笑,可是我是认真的,我太累了,爱他太累了.饮茶他爱我,我知道,但他不是专一的人,我很累很累.

BY 贝吉塔
那个女人喝了很多酒,她说她失恋的,是她分手的.我很意外,这个愚蠢,低级,野蛮,让我无法理解的女人现在竟在我面前哭泣."贝吉塔,什么是爱?""不知道.""你知道你为什么败给悟空吗?""你说什么!"我生气的叫道."因为你不懂爱,真正的强大是想要保护自己心爱的人,你不懂所以你打败不了悟空."那个女人懂什么,可是我并没有打她,真正的强大是什么?我不知道.

BY 布玛
我喝了很多的酒,似乎有看到贝吉塔,他还是一副很凶的样子,当我醒来时我躺在沙发上,身上盖着毯子,难道是贝吉塔?我去找他,那家伙又跑到重力室了."还没修了,不过只要半天,你去吃早饭吧,还有谢谢你,贝吉塔."我说道.他有些惊讶的样子,但是什么都没说.

BY 布玛
今天我生了一个可爱的男孩子,他是我和贝吉塔的孩子.很可爱,可眼神和贝吉塔一样很凶恶,有点担心,希望他是个温和的男孩子.贝吉塔走了,3年快过去了,他一定又跑去训练了吧!我的孩子叫"特南克斯"是贝吉塔取的,我很喜欢这个名字.这个家伙取了名字后就离开了,不过这点还真象他的作风呢.

BY 贝吉塔
今天我看见了布玛和特南克斯,那个家伙她还真敢来,知不知道很危险的.原来那个来自未来的少年就是我的儿子,难怪呢?不过他一口一个孙悟空先生真让我不爽,变为超级塞亚人的我绝对会比卡卡罗特厉害的多!

BY 贝吉塔
我不喜欢现在的自己,越来越适应现在的生活,适应现在这种平静的生活.我是塞亚人的战士,我不属于和平,世界和平这种事无所谓,我只想跟卡卡罗特好好打一场,哪怕受巴比迪控制

BY 布玛
贝吉塔到底发生了什么事,怎么会无故伤害那些人,他到底有没有事?

BY 贝吉塔
虽然我知道我无法打败普乌,但是我却觉得自己很强大,布玛也许说的对,真正的强大我有些明白了.我第一次抱了抱特南克斯,因为我明白这是最后一次机会.再见了,布玛,要好好活着,再见了,特南克斯,我的儿子,再见了,卡卡罗特,你是我永远的对手.

BY 布玛
贝吉塔死..了,我不敢相信,那个家伙,居然死了.我很痛苦,因为我爱他,很爱很爱.虽然很多人不能理解我们的感情,可是我清楚的知道,我们彼此相爱.特南克斯他很伤心,他说贝吉塔要他好好照顾我.好好照顾,特南克斯还小,你要我好好的,你就亲自照顾我不就行呢?你这个家伙,你死了,叫我怎么好好的呀!所以不要死,贝吉塔,拜托就算是死也请回来,回到我的身边.因为我好爱好爱你,特南克斯他也是一直以你为荣,为了我们请回来.我会在家里等你,一直等到你回来.

BY 贝吉塔
一切都结束了,我看着天空不知不觉飞到了那里."欢迎回家."布玛和特南克斯他们抱住了我,我没说什么,只是突然有些高兴,因为你们在这里,所以这里是我的家吧.我想我知道爱是什么了,虽然有些不太习惯,但是我愿意就这样一直,一直在这里生活.

END

清水dark 发表于 2013-11-28 23:46
BY 贝吉塔
我不喜欢现在的自己,越来越适应现在的生活,适应现在这种平静的生活.我是塞亚人的战士,我不属 ...

这个是我的第一篇龙珠同人文。08年写的,那时候,我还不叫清水dark,叫黑羽青空,所以这里应该没贴过。从前的黑历史太多,都记不清了><。。。但是这个算是第一篇文,挺有纪念意义的。所以去搜了下,结果还真在贴吧搜到了,于是就来马克下

>/////<艾玛~满满的爱啊~太喜欢这篇啦~人物的内心世界描写得生动形象!>3<