中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛]偶第一次画龙珠居然就给了它……心痛啊……

这是我第一次画龙珠的画………………我的画技不行……所以只能画沙鲁这类不像人的东东…………像人的我画不好………………我尝试过画z战士…………画的我差点撞墙而亡……………………对不起……鸟山明…………

这是我第3次(第2次画的是空空……太丢人了……还是不贴算了)画龙珠………………选的是短笛大魔王…………果然……我只能画不像人的东东……

汗 我們論中沒上傳的功能唷

http://photos.gznet.com/index.asp

去這站將圖給上傳(要jpg才行)然後就可再貼上來了~加油!

= =~

这个...我先锁了吧...

等楼主帖上图了以后我在来解琐...

经过一个月的学习贴图……终于这帖子解锁了…………

呵呵 畫的很棒阿~~~不過參賽的話要去那個專門的帖發唷

有點朦朦的感覺 但是很棒~~~~

画的很不错哦~~稿费从优~~

不过参赛的话估计不行哦~~我们要的是原创的图图,动作和剧情都要原创哦~

不过好在还有的是时间~~楼主加油哦~~

嗯~~我一定会加油的!!!!!!

画得很不错唷~要是沙鲁他们听到你说只能画这类不象人的东东不知是否会吐血.汗

呵呵,第二幅画的很好啊,条纹很细,不错不错,楼主加油哦

沙鲁超级像啊!短笛大魔王面部有些走行了!不过总体上很好啊!

画得好,但敌人最好还是+多个小兵跟着,那样才体现敌人的强大!!

比克的衣服和肩膀两边那截有点……(感觉不怎么好哈! 西鲁那张不错……)

后面那条龙不错哦! 加油~~~

都不错啊,继续加油吧!~~

画的很好,不过画画的难点是,长的越平常的人越难画。希望楼主努力阿。

这次来没看见图图!不过14楼说的不错……

为什么我看不到啊

汗!有些过久了就是这样……