中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)

小特小天都画的好可爱^_^~~不过背景上白色的应该是云吧~嗯。。乍一看感觉像两人在一条河面上飞过~~

汗~kotenka_大人好恶搞啊~~~~~~

可爱的小白和那谁= =我居然忘记另一个的名字

你的风格偶喜欢~这风格~恩~

不敢说了~

啊???都是XX啊~对不起啊楼主偶看不出来啊~

是雲唷 呵呵 不過我畫的比較藍也像河

小特小天和日番谷?嘿嘿~~

我怎么看到都是叉子啊??????????????????????????????????????????????

很漂亮啊~

故事也很有趣。我很喜欢

晕,我看不到耶,怎么我来看的都看不到,纳闷了~

大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教

哈哈 看见小特被那样的踩就想笑 而且肇事者在空中闯祸还不说声道歉 还老说好忙啊好忙啊 哈哈 果然有EG。。。

为什么出马的貌似都是悟天。。。而且都是。。。小特好诈哦

画的很好!我最喜欢看小特小天在一起的图了!
不过不喜欢他踩小特的头

寒我,怎么画画有这么多稿费呀 太厉害了,我看来也要试试了

哈哈,好搞笑啊,顶

[em262][em262][em262][em262][em262][em262][em262][em262][em262][em262]

白色头发的?应该是自来也吧!不过那是什么衣服啊?搞不懂啊!可可