中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)

以下是引用午夜格古洛在2005-4-3 20:58:21的发言: 嘿嘿~自由的跨越蓝天。比没有用气的飞更舒服呢!·

嘻嘻 是呀!!!

有時候感覺到了就行~某些細節就先跳過了 呵呵~~

姐姐画得好棒啊~~~~~超赞~~~`

啊~~~~电脑出问题~~~~photoshop丢了~~~T_T....没法参加了.......T_T

新加的圖~~~好累唷 終於趕完了

好可爱好漂亮的说...............

给姐姐朵花先...................

以下是引用3370229在2005-4-4 12:26:37的发言:

好可爱好漂亮的说...............

给姐姐朵花先...................

呵呵 謝謝唷~~^^

幸好今天趕出來 要不然真不知會拖到啥時呢

HAHAHA ~~

想不到恶搞天王小特被别人整了~

姐姐真的把死神的人物搬上来了!!!我喜欢~!

太有意思了~请问一下,难道小特这样就算了!?

为那位客串的弟弟(死神的日番谷是吧?)默哀3秒钟,可怜的孩子……

哈哈 好可爱的小白

小白居然连小特也敢踩哦

都不知道帮哪一边了

小白忙什么里 呵呵 忙工作 HOHO

好可爱

什么死神的没看过~~

不过姐姐的图图简直没得说~~!好厉害啊~!

呵呵其实我一直想说,占第一楼的人有很大优势啊~~!呵呵姐姐好眼光~速度也好快类~~

姐姐画得好漂亮哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(流口水)

而且情节也好好玩~那天我也去试一试,踩到人家然后碎碎念:“糟糕了,快要迟到了..............”

以下是引用dikeraul在2005-4-4 13:43:08的发言:

HAHAHA ~~

想不到恶搞天王小特被别人整了~

姐姐真的把死神的人物搬上来了!!!我喜欢~!

太有意思了~请问一下,难道小特这样就算了!?

嘻嘻~其實一開始沒想到要將死神給搬上去,原來只想要畫一張圖參賽就算了~

後來看到是漫畫時還真是小小的嚇了一跳~因為這代表我又要再想接下來的劇情...在苦惱時,突然想到弟弟說過為什麼不將死神的人物給加進去呢? 就讓他給客串一下囉~[em12]

這個後面的嘛........其實我沒想到 汗~~~因為打起來的話就很難處理了 呵呵 等到有空再說哩

以下是引用kotenka_在2005-4-5 8:20:14的发言:

這個後面的嘛........其實我沒想到 汗~~~因為打起來的話就很難處理了 呵呵 等到有空再說哩

为什么要打呢?小特被恶搞了,当然不甘心,要加倍的恶搞回来。

以下是引用烈狱天焰在2005-4-5 8:47:34的发言: >

为什么要打呢?小特被恶搞了,当然不甘心,要加倍的恶搞回来。

呵呵 也對唷~不過重點是最近可能沒時間畫........呵呵

我盡量的想看看 湊時間唷

不错啊,如果线条更明晰的话会更好!!!

忽然發現午夜姐妹一個也沒來看.................難過

是真的不想灌水到這個地步...只抓圖不回啦...(要不然就是根本沒看)

哈哈哈,好漂亮的图图,果然很华丽丽的

第一张的特兰克斯的脸稍微尖了点点,第三张小特如果用手摸头效果就更好啦

总之是很可爱的图图,姐姐加油哦~

呵呵 第三張是有想過讓小特去摸頭 但是我又懶得畫比較複雜的動作(簡單的說就是我懶)

不過最近又沒有畫圖的熱情了 汗

太好看了,蓝天的色彩太鲜艳了!哈哈!但特兰克斯也太可怜!

很清新的色彩,很喜欢唷~

呵呵 謝謝

不過說到參賽,怎麼從取消那置頂後,就再也沒下文?是大家都這樣的忙阿........