中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)

我在畫完才發現,原來是征漫畫稿阿?真是的~~~就先帖一張~之後的我再慢慢畫,不過品質可能就沒這樣好,要看我有無時間了,到時會更加的以Q版為主

原本背景是想要找些漂亮的風景來合成,但是合完後發現效果不加,感覺不太搭,就再自己隨便的畫了個天空加小島~~~~

自認這張的小特算是我畫的圖中比較像原著的..........

看完後要回帖唷,放大看比較清楚~~~強烈的建議

汗~原以為只要交一張圖就行了,為了要符合資格,這兩天又趕著畫完了~雖然是小漫畫,但卻有死神日番谷出現插一腳,嘿嘿~(我知道主角好像有點變了.........我....我不管啦>____< 不管名次了~~~~這是我的惡興趣~!!嘻嘻!! 不負責逃跑ing)

原來有想過後面這兩張就徹底的敷衍下去,但是昨天看了看,感覺好沒有質感,都已經花時間畫了,所以就再努力點,讓那帶有點華麗麗的感覺(阿呀~被若若和阿布妹妹們洗腦了~好喜歡這詞 呵呵)

[Point=500][/Point]

草稿是手繪用掃瞄器傳上去,但是後來再用鼠標慢慢的描那線條加上色,基本上是以電腦為主~~~~photoshop上色

[Point=500][/Point]

再加一小漫畫參賽~懶得新開帖  火影龍珠文的插圖~~~~

画的不错啊 不过是什么比塞??

PS:我的意思是有奖金么?

以下是引用demonking在2005-4-3 5:38:33的发言:

画的不错啊 不过是什么比塞??

PS:我的意思是有奖金么?

是龍珠漫畫的比賽~詳情請看置頂帖~呵呵

有阿~除了本來的圖費外,好像還會有額外的獎金的~

喜欢姐姐画的蓝天...

看起来好神话...

及格 5200+5400+5300=15900

呵呵 我也喜歡這種藍藍的天 那種捉摸不定的雲~~~

幸好我沒用那風景圖,要不然感覺可能就沒這樣好,畢竟那圖原來的格式是jpg 要和這混在一快還是有點怪怪

努力接著畫接下來的圖......= =

wendy的画色彩一直是那样的清新……

哇~~~

好可爱哦~~

好喜欢姐姐的画!

呵呵 我喜歡色彩鮮艷的感覺~所以都是閃閃發亮的~~~

你是用什么画的 我也想弄个那样的软件

的确是姐姐的风格啊……好漂亮哦!喜欢喜欢!

以下是引用转生布欧在2005-4-3 11:43:12的发言:

你是用什么画的 我也想弄个那样的软件

我是用photoshop來上色的~~~有時會直接鼠繪~不過這張只有上色等是用ps

姐姐好厉害阿..可惜我不会画画.............

突然看起来让我想到了火影忍者他们踩树跑的美姿~

姐姐画的真是帅气啊~鲜花~!

以下是引用dikeraul在2005-4-3 13:23:22的发言:

突然看起来让我想到了火影忍者他们踩树跑的美姿~

姐姐画的真是帅气啊~鲜花~!

真的嗎?嘻嘻~~謝謝弟弟的鮮花~好香呀

[參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加兩格圖~~)

好好好可爱哦

小天快追上小特啊

喜欢那蓝天 云好漂亮

飞的好自然哦

给花花

飞这么高,可怎没见到气的效果咯

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-4-3 14:58:44的发言:

好好好可爱哦

小天快追上小特啊

喜欢那蓝天 云好漂亮

飞的好自然哦

给花花

呵呵 謝謝空空貝香香的花花唷~~

對喔!他們也可以是在比賽,如果早點想就可以畫這耶~不過我已經接到奇怪的劇情了 汗汗~~

以下是引用蚀魂在2005-4-3 15:08:19的发言: 飞这么高,可怎没见到气的效果咯

都已經有雲了,再畫氣的畫感覺好....厚......

這樣雲的感覺就會變淡....沒那樣的~~~感覺

真的好棒哦!顶~!

太喜欢了!

[參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)

嘿嘿~自由的跨越蓝天。比没有用气的飞更舒服呢!·