中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]昨天夢見的夢~~"一般"的夢(新加)

我媽媽也有說過!果真都反

怎么?姐姐也做梦了.还是冒险的.我梦见的是韩易的吻.

算是幸运梦?

...梦全是相反的。。。好梦就是厄运

那我一直夢見世界末日,是說世界一直重生? 汗汗

我曾经梦见哥斯拉出现在我们学校,只有我没事,其他全挂了……

以下是引用子龙在2005-4-4 12:47:34的发言: 我曾经梦见哥斯拉出现在我们学校,只有我没事,其他全挂了……

那你怎麼沒去拯救世界~~~呵呵 

為什麼你沒事?

我基本上是日有所思,夜有所梦。小时候看《龙卷风》就梦到了龙卷风,看《变形金刚》就梦到变形金刚;高中看《侏罗纪公园》梦到恐龙;然后来龙论以后又梦到了空空和塔塔

呵呵 這樣才好玩阿 想什麼就夢什麼~天天都在大冒險一樣

[Power=5]汗汗~~~姐姐~,说到做梦,之前有和你在网上碰过一次面(郁闷,现在和姐姐见面也这么难。。。)和你聊了些有关蚀魂素阿付马甲的事情,当晚我居然做了个类似这样的梦啊!而且超BT的说……就是那个什么的,反正地球陷入了危机,然后我们一群人在逃窜的时候不小心从山顶上翻车了,之后到医院,偶不知道怎么的变成蚀魂的家属了(= =偶和他两句话都没说道过。。)然后医生打电话给我,告诉我蚀魂已经患了白血病、爱滋病、还有个XX病的说。偶吓了一大跳,然后猛然想起,阿付似乎也是患了这种病,为了不拖累我们才离开的说,接着我便越发怀疑蚀魂到底是不是马甲了……汗~~~实在是很诡异啊~~[/Power]

顺便再说一下~看的见这贴的斑竹们(大多数是斑竹吧),回帖时最好也加一下限制撒~毕竟这种事……在我看来,不知道的人占多数,还是少引起话题比较好

小S姐姐!你写了什么,为什么5威望才能看.555是什么呀

而且,你是怎么回帖自定条件的?

有没搞错……5威望……除了部分斑竹没什么人能看啊……

[Power=5]

好想妹妹阿~再抱~~~~

汗!真的是日有所思夜有所夢,.沒想到上次大概的提了一下,會讓妹妹做到這樣詭異的夢...不過還滿真實的(?)

不過....為什麼會變成家屬哩?呵呵.........

原來這兩個帳號之間的關係是...怪異的病= = 希望我今天晚上不要夢到這樣詭異的夢

[/Power]

呵呵~昨天晚上夢見了網王的仁王~大概是看了網王的20.5集的關係吧~~~

555......昨天我又發了一個夢......和老蔥晚上一起上學,然後遇到一名喪屍和一名僵屍......狂追住我......後來好險我閉住氣,接著他們就追著老蔥(喪屍也聞人氣啊......)......老蔥也閉了氣,又化險爲夷了......在最後關頭,我不慎“漏氣”那兩只東東跑過來咬了我兩口......腫了兩個水泡......水泡裏還有生命點數......之後我就被我媽叫醒了......

怎么那么恐怖梦啊……对丧尸来说好象停止了呼吸也没什么用吧……

以下是引用怪侠一支叉在2005-4-7 13:22:20的发言: 555......昨天我又發了一個夢......和老蔥晚上一起上學,然後遇到一名喪屍和一名僵屍......狂追住我......後來好險我閉住氣,接著他們就追著老蔥(喪屍也聞人氣啊......)......老蔥也閉了氣,又化險爲夷了......在最後關頭,我不慎“漏氣”那兩只東東跑過來咬了我兩口......腫了兩個水泡......水泡裏還有生命點數......之後我就被我媽叫醒了......

汗 我昨天才寫你和子龍被活屍給追,你還真的夢見阿?

我从小到大记的梦还满多的

但是难得的是我幼儿园的梦我还记得

好象是变形金刚在大楼巡逻?

我和一些幼儿园的小朋友在玩

突然大灰狼一下想冲近来 然后它就追我们(POINT是 我们全饶着桌子跑 不知道跑了多久)

空空貝的夢好可愛唷~呵

昨天我看到一個有恐龍模型出現的廣告片段~結果晚上就夢見一隻大暴龍........

以下是引用kotenka_在2005-4-7 13:36:05的发言:

汗 我昨天才寫你和子龍被活屍給追,你還真的夢見阿?

真的嗎?......不會吧......文在哪呢

最近我不知爲什麽一睡覺就發夢,而且最近也沒看什麽恐怖片......昨天晚上我夢見我因爲沒有改好英語試卷,英語老師綁著圍裙拿著菜刀朝我砍來......怕怕......

回Wendy姐第二個夢:

我覺得Wendy姐發的全是一些詭異和無厘頭的夢......我的大多是恐怖的夢......好羡慕......

以下是引用怪侠一支叉在2005-4-8 19:25:51的发言: ]

真的嗎?......不會吧......文在哪呢

最近我不知爲什麽一睡覺就發夢,而且最近也沒看什麽恐怖片......昨天晚上我夢見我因爲沒有改好英語試卷,英語老師綁著圍裙拿著菜刀朝我砍來......怕怕......

番薯真是诡异的人……这样的梦几乎决无仅有……