中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]昨天夢見的夢~~"一般"的夢(新加)

(汗~這次難得記得還算清楚~就打出來讓大家看看吧

前面的不太記的~就中間的. 先是夢見我忘了和誰在一個奇怪的大湖游泳,應該是浮潛吧.然後往下一看,是一大堆的鯊魚和深海不明魚類在那一起游,不時發出可怕的綠色光....之前我是說浮潛吧?但是到後面才發現.我變成在中間游,因為前後左右上下都被奇怪的魚給包圍....然後遠處的都變得好暗,還有絲狀物在那漂...(為什麼我旁邊會有nemo也在游?那隻橘色的小丑魚...)

然後一大堆人開始尖叫,指著遠處說那有大海嘯要來了,抬頭往那所指的方向一看,所言不假,一個超巨型的海嘯就衝過來.....第一次閃過,在那偷笑時,又來一個,將我給捲走了........

捲到一個不知名的地方,出現了一大堆死神的人,其中第六番隊隊長白哉還有第三番隊對長市丸也在那.市丸一開始就想要將我給砍死= =(他一開始出現時才16幾,就跑去一個投幣式的機器,叫他的手下投錢,然後他就長高變成18幾....汗 這一處很怪) 後來被白哉給救了~哈哈 然後後面我就記不住了

呵呵~難得一個比較有前後關聯的夢(?) 這對我來說都是正常的,因為我夢過更怪的,本身是易夢型,幾乎天天都會作夢~~~

-------------------------

汗 ~是怎麼回事,夢見到一個奇怪的同學家,(我根本就沒見過這人) 要去他家作報告,三四十人一起去,到了才發現,那家就只有客廳和飯庁,後面連牆都沒有.....那裡面的女主人還莫名的當起運動會主持人,叫我們大家排成一列...(不知為啥,又多了好多同學.....)後來我就和某些人跑去外面晃,看到天空有一個紅色的奇怪星掉下來, 劃過天空.........

我拼命的大叫,要大家快來看這怪現像,等我轉頭時,發現另一邊有一個黑色外圈裡面青綠色的星也掉下來..........轟..........世界末日......... (?)

暈 我的夢好怪~

昨日的夢﹐今日的光 835 Y Y

以下是引用終極資訊家在2005-4-3 3:12:27的发言: 昨日的夢﹐今日的光

汗 這是說..........???????不太了解

佩服終極在看到我這怪異的夢後,還能正經的回帖(還是說現在是在惡搞??)

= =~

姐姐的梦基本上是结合了电影+印度海啸+漫画……

073 ∩ ∩

是說前面鯊魚的部份是電影??不過我沒看過這種電影阿~nemo可能是因為我有隻那玩具吧

会不会是凶兆?莫非又会发生海啸? 334 ╀ ╀

我前几天梦到一个梦,全部讲的是英语……@_@晕哪//我英语很烂的…… 109 ㄟ ㄟ

我自從開學以來,天天夢到龍珠和龍論,而且就這兩樣,

昨天(通宵,確切地説是今天早上)夢見了子龍被封號,GT中六個賽亞人合體

071 ク ク

我记得我只有1次梦到悟空……哈哈哈哈 632 モ モ

汗 我想不會是預知夢~只是將現實的一切給混在一起的怪夢~

774你的夢真特殊阿

我常夢見漫畫人物耶~~~~呵呵

兩年半以前那時候常常夢見~~別的動漫

但是現在專心致志於龍珠,也就一直是這樣咯!

537 ㄣ ㄣ

我覺得亂夢比較好玩 正常的夢沒意思~~~~所以我的夢都是天方夜壇一樣的

呵呵......我想Wendy姐是日有所思,也有所夢吧......

我曾經何時夢過這樣詭異的夢......

一開始我與XXX走到大街上,走着走着,感覺後面有人在笑(當時XXX和我並肩走......),一轉頭后,無人,之後繼續走,又是一陣笑聲,再次轉頭,繼續無人......最後我就問XXX有沒聼到奇怪的聲,得到的回答是否定回答:“No,I don't.”(自己加的),忽然太陽朝著背後一射,影子頓時在我的面前出現,我盯着影子,這是影子上的頭掉了下來,這是嚇得我到處跑,之後我一腳伸到被外,醒了......至今還記憶猶新......

076 Χ Χ

我曾夢見過一只蝦在床上爬,然後驚醒,一夜沒有睡覺 350 ф ф

以下是引用怪侠一支叉在2005-4-3 13:26:35的发言:

呵呵......我想Wendy姐是日有所思,也有所夢吧......

我曾經何時夢過這樣詭異的夢......

一開始我與XXX走到大街上,走着走着,感覺後面有人在笑(當時XXX和我並肩走......),一轉頭后,無人,之後繼續走,又是一陣笑聲,再次轉頭,繼續無人......最後我就問XXX有沒聼到奇怪的聲,得到的回答是否定回答:“No,I don't.”(自己加的),忽然太陽朝著背後一射,影子頓時在我的面前出現,我盯着影子,這是影子上的頭掉了下來,這是嚇得我到處跑,之後我一腳伸到被外,醒了......至今還記憶猶新......

呵呵 有點惡夢的感覺~~這一類的我也常夢見~~~~

都是差不多的劇情 可怕阿

我最近玩鬼泣玩多了。。。所以日有所思夜有所梦~

哈哈~

都是一個個鬼在哭泣? 157 ⅵ ⅵ

前天我还梦见我跟踪王力宏~ 231 ` `

以下是引用卡卡洛特1在2005-4-3 14:17:17的发言: 都是一個個鬼在哭泣?

。。。。不是的

是杀一些怪物和魔幻的敌人~哈哈~

梦一般都是反的,这是我姐姐说的。