中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]Cha-la Head Cha-la 中文国语版

刹那一刹那! ———————————— (Cha-la Head Cha-la) 中文国语版 作词:午夜格古洛 作曲:清冈千穗 编曲:山本健司 演唱:Anyone U Like 光一闪 穿越片片云彩 我Fly Away 冲出天外 身心自由翱翔 地平线上起伏太快 晴空下 迎风的笑脸盛开 掠过砂漠 绕过山脉 气定神闲 善与恶我最明白 天 注定我守望这一个时代 桑田还没变沧海 却看见城市顷刻化尘埃 *刹那一刹那! 残酷的挑战你必须面对 粉饰太平最悲哀 刹那一刹那! 集合所有能够集合的力量 关键时刻同仇敌忾 Sparking!!! 多少梦 我们肩并肩 去冒险 去实现 这份友情长存 天崩地裂不曾改变 多少人 迷失了命运的方向 多迷惘 多彷徨 我想我能 为世界拯救愿望 当我今天守望这个时代 桑田还没变沧海 却看见城市顷刻化尘埃 刹那一刹那! 大敌当前的我心潮澎湃 不决高低不痛快 刹那一刹那! 若不想地球上鲜花不再开 你和我都责无旁贷 Sparking!!! Repeat * 2004年3月15号

没听过中文版的,不过歌词写得不错啊~~~~~~

这是DBZ的主题歌吧,虽然我觉得它太吵自己不是很喜欢这首歌,但楼主辛苦了。给你点点心补一补[em37]

呵呵,午夜兄又出新作品了!这首国语版做得非常好!小弟真是佩服!
我试唱了一下,很好唱!期待你的其他国语版歌词!
如果有网友想要试唱,我可以给他制作由原版经处理得到的ok版伴奏曲

喔喔~~爸爸寫的很好呀!!嘻[em43] [em43]

这是DBZ 的主题曲呀,还从来没听过呢。
加拿大放的DBZ从头到尾就一句dragon dragonball,dragonball z!
真是佩服佩服[em54]

龙珠主题曲我就差这一首没有填:)
大家如果对这首歌很有想法的话,也可以自己试填一下,
说不定也能写出很棒的词!![em71]

午夜不愧是搞音像行业的哟!![em43]

原文由 阿付 发表:
午夜不愧是搞音像行业的哟!![em43]

晕~~~这之间没有什么必然的联系吧:)?
我从初中就喜欢上填词了。

呵呵`~~~午夜又有新词呀!这么喜欢音乐填词,可以考虑往这方面发展哦!

原文由 龍珠传奇 发表:
呵呵`~~~午夜又有新词呀!这么喜欢音乐填词,可以考虑往这方面发展哦!

阁下有什么好的介绍没有呢:)[em84]

喀喀,怎么看都觉得哥哥填词很好的说,不过唱功仍需加强!

这首真的有中文版吗?我找了好久了,就是找不到专业的~~~

這個詞是自己添的啊,

真有文采,連詞都能添

試唱了一下,感覺還不錯

这首歌还有中文版?是官方的还是同人做的?下来听听先

记得原来有个粤语版的,什么细蚊伯衣公。。。世界会大同。。显神通。。忘歌词拉= =

楼主的词好好啊,有唱出来的版本吗?

以下是引用卓月在2007-7-9 20:05:35的发言:

记得原来有个粤语版的,什么细蚊伯衣公。。。世界会大同。。显神通。。忘歌词拉= =

楼主的词好好啊,有唱出来的版本吗?

有,不过两年前的事了,在旮旯~~现在大概链接实效了~

我贴个新的:

http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=427081&song_id=357346