中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔混乱的时空之旅 四

16岁的布尔玛在悟空离开去找食物的时候仍在对着贝吉塔飞走的方向陶醉着,嘴里还在说着“太帅了”之类的词语。可是这样对着天空一直发呆也没什么意思,16岁的布尔玛叹了一口气,边说着“对像我这样青春美丽可爱又温柔的女生竟然不理睬”边要跨上身旁那辆仍躺倒在地上的机车,等她坐好了以后才发现:小悟空不知什么时候不见了!(刚才完全陶醉了跟本不知道自己做了些什么)“哎?小悟空到什么地方去了?”16岁的布尔玛正在疑惑的时候,忽然听到不远处传来了一声大叫。“发生什么事了?”也许是处于天生的性格,16岁的布尔玛想都没想就开车跑了过去。<br>  发出这声大叫的当然是贝吉塔,他目前正专注于怎样把小悟空扔到自己脸上的虫子拿下来而没有注意到“危险”的来临……<br>  “呀!原来是你!!”一阵“隆隆”的机车声后传出了一个少女惊喜的声音,贝吉塔听了后吓了一跳,居然很轻易的就把虫子拿下去了(恭喜)。“哦,是布尔玛呀!”小悟空高兴的从树上跳下来手里还拿了一个更大的苹果。布尔玛没有理会小悟空而是向贝吉塔奔了过去,用她最大的声音向贝吉塔“吼”道:“我们又见面了,真是太有缘啦!”贝吉塔的身体向后倒去,双手把耳朵捂的严严实实,心里还在想:“这个地球女人的性格从小就是这个样子?!”再一旁的小悟空一边啃苹果一边好奇的看着这两个人,布尔玛继续在那里兴奋的大声叫嚷,而贝吉塔的身体则是继续向后躺,终于,只听见“扑通”一声贝吉塔就跌倒在了地上。 <br>  布尔玛没注意到说话的对象已经倒在了地上,仍在那里喋喋不休的说着,贝吉塔实在是受不了16岁的布尔玛这样高分贝的声音,大喊了一声:“够了!布尔玛!别……”贝吉塔还没有说完这句话,就感到眼前一花,布尔玛已经扑到了他身上,“你已经知道我的名字了????!那太好了!”贝吉塔费了很大的劲总算是控制住要把布尔玛推开的想法,他知道,这样做的话布尔玛一定会残废的。<br>  “布尔玛,我们可以走了吗?”小悟空已经啃完了苹果走过来问。“我的肚子还是有点饿。”“恩?”布尔玛终于松开了贝吉塔,贝吉塔暗地了松了一口:“卡卡罗特,你来得真是太及时了……”他真是担心自己会控制不住而把布尔玛“丢”出去。“那我们找个地方安顿下来吧。”布尔玛回答悟空眼睛却看着贝吉塔,“这位英俊的先生,要不要和我们一起?”布尔玛很渴望的望着贝吉塔。<br>  “哼!”贝吉塔双手交叉在胸前把头扭向一边,很想像上次一样飞走,但肚子却不和适宜的叫了起来。“……算了。”他想到龙珠雷达和三颗龙珠还在布尔玛与小悟空的身上,而且目前填饱独子也是一件十分重要的事情。“我加入你们一起寻找龙珠。”布尔玛高兴的跳了起来并且想要再一次扑向贝吉塔但被贝吉塔躲开了,她想也没想贝吉塔怎么会知道龙珠的事情。 <br>  三个人一起上路了。一路上布尔玛都在不休的对贝吉塔说话,但目前为止,她只知道了眼前这个男子的名字叫做贝吉塔。“好了,就在这里吧。”布尔玛停下并拿出一个胶囊,小悟空条件反射一般的向远处跑去。“砰”的一声,一个胶囊房子出现在三个人的眼前。“哇!”小悟空很吃惊的看着这个忽然出现的房子,贝吉塔则是见怪不怪的拉开门径自走了进去。房间里的设施很齐全,但是贝吉塔一眼就扫到了墙边一个大冰柜。“嘿嘿,卡卡罗特……”贝吉塔冷笑了起来,“你吃不到东西可别怨我啊……”看来贝吉塔是要抱那“一虫之仇”了…… <br>  再说这一时空里的特兰克斯在被他的外婆“幸福”的陪了一天以后,已经是心力交瘁了,休息了一个晚上,第二天早晨他终于能登上已经补充好能量的时光机。“外公,这回不会出错了吧?”虽然已经检查过许多遍,特兰克斯还是忍不住问布里夫博士。“没错的,放心吧。”布里夫博士高兴的向他挥挥手。“好吧,要出发了。”特兰克斯深深的吸进一口气 ,抱着一搏的心态按下按扭。<br>  “砰!”特兰克斯所成坐的时光机在空中消失了……    <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

头晕,还以为空空贝换头像了……<br>分段多一点比较好吗,下次就这么写好了

真的耶~~空空的塔塔貝過去也都是用這種的格式說~~<br>嘻嘻[em75]

很好,写下文啊!!期待

是啊  再继续写下文吧<br>但是内容和我们以前的接龙很相似

厉害,厉害啊!大人,加油吧!!!期待哦![em4] [em4] [em4]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊  再继续写下文吧<br>但是内容和我们以前的接龙很相似<br>
<br>有吗?……<br>我不知道啊,旧坛我上的比较晚,好多帖子都没看……

原文由 samurai 发表:<br><br>姨?算了还是叫你小舞吧<br>
<br><FONT color=#fb00fb>午夜:又有偏离主题的倾向哦!~我再说一次,各位可以采用附加式,把符合主题的话语附在那些版聊之后,这样我是不会删贴的。</FONT>

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊  再继续写下文吧<br>但是内容和我们以前的接龙很相似<br>
<br>對呀~~和我們之前在舊論那的接龍挺像的哩<br>只是那個塔塔是青少年~~嘿[em74]

乱是乱了点,不过我看得清楚,能分好格式更好~~~~~[em11]

[em16] 大特要是也回过去,布玛会不会移情别恋?[em15]

呵呵写得不错哩就是看的我有些眼花?小舞啊你是不是答应做偶们的女儿拉?

又有新的了~~我家特特也要回到过去么??真不敢想象以后会怎么样~~~[em11] [em11]

想回到过去…………<br>好好好好……写得好啊!!!

原文由 samurai 发表:<br>呵呵写得不错哩就是看的我有些眼花?小舞啊你是不是答应做偶们的女儿拉?<br>
<br>别在想了!再说你就管我叫姨!

会不会有一点乱?文里的16岁的布尔玛就是过去的布尔玛,布尔玛就是和贝吉塔一个时空的布尔玛,未来的布尔玛就是未来的布尔玛(像是在说绕口令……)

是有一点…………

原文由 不知舞 发表:<br><br>别在想了!再说你就管我叫姨!<br>
<br>姨?算了还是叫你小舞吧

就叫小舞吧,这个好,我也不像要当姨这么老……

哈哈哈~~一蟲之仇?哈哈~~塔塔真是有心機呀~~~<br>最後小悟空就真的沒東西可吃啦?<br>又要去外面抓幾隻野狼或是蜈蚣來吃哩<br>可憐的特特就這樣和他的外婆去逛了一整天的街?[em28] [em28]