中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

学校的樱花开了,照了几张,大家看看哈

哈哈 是因為迷路了 所以要在考上後努力的將這的路全都記熟~不再迷路嗎?

不过在我们学校迷路也不稀奇,走在路上也总有问路的,如今在学校都还有很多地方未去过哩.............................而且走在里面真的很累人........................................

有一日真的想要去嘗試一下迷路的感覺!!一定很好玩吧~一邊迷路一邊看花~結果全身都是花瓣~耶~

迷路不好玩的……我小的时候就有一次迷路了……害怕极了,幸好最后还是回去了……

我今年17岁了,还在本市区迷路,因为最近价了高架,我骑错了骑到312国道上去,手机玩游戏玩的没电了,周围无电话,天色渐黑,最后是甩下车子,一路上找车打回去的.所以迷路真的似很可怕的哦

dk和我都是路痴,上次偶然讲起,发现其实他家和我家住得不远,但是我完全不知道他说的地方是哪,狂汗...................................

看着很不错的!!!!!!!!数码照的?????[Magic264][Magic264][Magic257][Magic258][Magic259][Magic260][Magic261][Magic270][Magic270]

嗯,人家送的数码相机.不过我的拍摄水平很差...................

哈 原來弟弟也是路癡阿~那好玩耶

我是有時會迷 有時不會迷 看情形了 呵呵

現在我們這開了好多不同的花 我都不知道叫什麼名 汗

以下是引用明镜止水在2005-4-14 22:05:11的发言: dk和我都是路痴,上次偶然讲起,发现其实他家和我家住得不远,但是我完全不知道他说的地方是哪,狂汗...................................

哈哈,你家在哪里?看来武汉这个地方不大……

以下是引用子龙在2005-4-15 13:14:17的发言: ]

哈哈,你家在哪里?看来武汉这个地方不大……

不..................武汉号称全球最大的城市,单纯从地理面积上来说,只是我家跟他家住得较近而我们都是路痴而已...................

悄悄告诉你,dk家住在长江二桥附近

倒数第4幅好象不是樱花!只是人!!

以下是引用明镜止水在2005-4-15 15:34:21的发言: ]

不..................武汉号称全球最大的城市,单纯从地理面积上来说,只是我家跟他家住得较近而我们都是路痴而已...................

悄悄告诉你,dk家住在长江二桥附近

那你有没有悄悄去看他啊……嘿嘿……

以下是引用子龙在2005-4-15 19:55:36的发言: >

我估计她是去过的,不让怎么知道得那么清楚?

以下是引用子龙在2005-4-15 19:55:36的发言: >

再悄悄地告诉你,让大家失望了,俺木有去看过他的说...........

因为俺完全木有见过他,估计站面前也不知是dk吧...............................