中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

学校的樱花开了,照了几张,大家看看哈

可能是吧,相册啊,汗,你可以去那个相册看看的.因为抓图抓的不太好,看不大清楚,不过我想应该是的吧,很大一团的.

昨天看电视华盛顿有樱花节巡游诶

我進去還是看不到耶 汗汗............開不了

那個~~~滾滾草是我亂取的 我不知道真正叫什麼名 汗汗

可能相册出问题了吧,不过觉得你取的那个滚滚草的名称真的很相符,现在我也叫那个滚滚草了,笑~

以下是引用明镜止水在2005-4-11 8:58:36的发言: 可能相册出问题了吧,不过觉得你取的那个滚滚草的名称真的很相符,现在我也叫那个滚滚草了,笑~

嘿嘿~~~因為它一直滾來滾去,所以囉~~

不知道這個名字會不會流行起來~~~卡卡

那个东西被风一吹就会抱成团滚来滚去的,会不会越滚越大,就象雪球似的?

我看到 了美丽的XXXXX

那只有一開始看的到 後面就因為相冊不穩看不到了

不過我的圖也都是上傳到廣州相冊 我怎麼就滿少遇見這問題?

最近才申请的广州相册,可能不稳定吧,图时有时无的

以下是引用明镜止水在2005-4-9 14:01:41的发言: >

武汉大学,就是传说中中国最美的大学.据窦文涛说在这里上大学不利用周围环境谈场浪漫恋爱就粉可惜的学校.....................

喔喔~好像不錯的学校呢

有空的時間要看看吧

美丽是很美丽,不过太大了,至近还有好多地方没去过.........................

特别是外国人,每次来我们学校所有人都要说"你们学校真是太大了"

呵呵 那這樣如果剛好教室是位在不同的方位,不就每次要欲哭無淚的趕場?

以下是引用明镜止水在2005-4-11 20:52:04的发言:

美丽是很美丽,不过太大了,至近还有好多地方没去过.........................

特别是外国人,每次来我们学校所有人都要说"你们学校真是太大了"

大而精华……很不错的校园……将来我一定要考取那里!

以下是引用kotenka_在2005-4-12 8:41:26的发言: 呵呵 那這樣如果剛好教室是位在不同的方位,不就每次要欲哭無淚的趕場?

还好教学楼相隔不算太远.但是我每次从大门口走去寝室走得快的话也要20多分钟,其间还要翻越小山丘............................

我的天.........還有小山丘阿 那真的好遠唷 我這雙爛腿走一下就快要斷的感覺~不過路上有花看的話那倒還好

其实我们的寝室就在山上.........................

不过走在路上倒还好,到处都是树啊什么的

山上?那晚上感覺會有很大的風耶~~~呵呵

樹?又讓我想到一些可怕的鬼故事...........

20分钟,那要走一公里左右吧……说起恐怖故事,我想起了一个超级恐怖的,传说一对恋人……[Dx_Au01]

今天看报纸看到则巨寒的消息,说有个外地的女生因为很仰慕我们学校就一个人偷偷跑来了,结果在学校里面逛得精疲力尽迷路了,最后被警察发现帮她回了家.临走时她激动地说"我明年一定要考上这个学校!"..............................................

没那么恐怖吧……一定名扬四海了……

是啊,看到那消息的时候真的巨寒.居然迷路了,不过最寒的还是小女孩临走的时候激动地对警察说"我明年一定要考上这里".........................