中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

学校的樱花开了,照了几张,大家看看哈

以下是引用kotenka_在2005-4-7 13:58:11的发言: 可能會衝過來將你給抓進布袋中,做成肥料,拿到櫻花的世界賣掉..........

好象植物不能乱动的啊,根系在地下.........................

但是一食人花能动啊……捕蝇草也能动……

嗯嗯,那就变成杀人树了,就是那种把人用枝条捆起来然后慢慢吸干血的..................

他們要到半夜才會出現,變成人的樣子,到處捉人吃....讓他們的花變的更加的鮮艷......

越说越恐怖,变成怪谈了................不过我们学校还真蛮有那个气氛的

以下是引用明镜止水在2005-4-8 8:30:16的发言: 越说越恐怖,变成怪谈了................不过我们学校还真蛮有那个气氛的

嘿嘿 本來就是在說櫻花樹的怪談嘛~~

晚上不敢出去的,外面不是很安全,很诡异的.我们那宿舍有上百年历史了,是国家文物了.以前有电影协会的在那里拍鬼片,去看了的人据说回来在影片的拍摄处真的遇到了诡异的事

暈 真的有鬼阿 那可怕了 大概晚上去看不是見到櫻花鬼,而是一大堆莫名的鬼跑過來和你說聲hello

那次还闹得蛮大的,第二天一早一群人跑去跟管理员讲,大家议论纷纷

那去讀書不是就很可怕嗎?不過和人談天時倒是多一個話題了 呵呵

"昨天我在櫻花樹那,看到一個鬼!"之類的 哈

有一次半夜起来去厕所,因为是老房子厕所和寝室不在一起,每一层一个厕所那种,除了自己以外没有一个人,真的很恐怖,从里面出来的时候突然看见一个黄色的东西飘过来,吓了一大跳,再一看是另一个同学,她好象也被我吓到了....................不过当时的气氛真的蛮恐怖的

怎么从上面开始就是说鬼古……

汗 我現在準備要睡了 那一帖我明早再看了 汗汗唷

..................好漂亮啊................羡慕......................

感觉楼主MM拍的时候天气不是太好吧,感觉没电影上那样效果好呢,太阳光穿过树叉透射至地面微风吹落阵阵樱花,那样的景色拍下来,才是喔耶!呵呵

以下是引用survivor在2005-4-8 16:13:34的发言: 感觉楼主MM拍的时候天气不是太好吧,感觉没电影上那样效果好呢,太阳光穿过树叉透射至地面微风吹落阵阵樱花,那样的景色拍下来,才是喔耶!呵呵

其实是我摄影技术太次.................................

而且n多人在那里拍的,不好取景,照来照去都是人...............................

我准备去森林公园拍些好看的植物~

哈哈~到时候发上来

呵呵,照片中没有楼主的身影呢

如果楼主是个漂亮的MM就好了……对吗?午夜大叔?

以下是引用dikeraul在2005-4-8 19:36:32的发言:

我准备去森林公园拍些好看的植物~

哈哈~到时候发上来

哪个森林公园??这个时候的植物园肯定粉pp说.是武汉植物园么,是不是有郁金香花展的??