中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 以前发过的广告 给新人看的-

1.&quot;气功波!!!!!&quot;休  悟空轻松的躲开了   天津饭:&quot;你的速度怎么那么快?!&quot;<br><br>悟空:&quot;都是因为有空空牌运动鞋 让我行动自如<br><br>2.在西鲁游戏前,地球防卫队来攻击西鲁!&quot;开枪!!!!!!!!!!&quot;队长叫到  一声巨<br><br>响,西鲁被子弹击中,但是毫无损伤 &quot;逃啊!他是怪物!!!&quot;  西鲁:&quot;想要打败我下<br><br>辈子吧!!!! 多亏鲁鲁牌防弹衣 让我多份安全感!&quot;<br><br>3.在拉帝兹来攻击悟空的时候 只见小悟饭打破飞船冲了出来大叫:&quot;不要打我爸<br><br>爸!&quot;然后 撞在拉帝兹的身体上  拉帝兹:&quot;啊!!!!悟...空.这小子...怎么那么<br><br>爱护你?!&quot;  悟空:&quot;还好我最近穿了性感牌男式服装 让我更加有魅力!&quot;<br><br>4.在布欧气愤后形成的瘦布欧 撒旦:&quot;布欧你怎么那么瘦了啊!&quot;  多亏我吃<br><br>了欧欧牌减肥药 让我更加苗条!<br><br>5.塔塔  悟空2人走在马路上 看见很多人都染了头发,悟空:&quot;他们也是赛亚<br><br>人?!&quot;  塔塔:&quot;笨蛋!连染发也不知道!!!!  你看我的!&quot;  说着他变成了超赛<br><br>路人:&quot;你的头发是真的染过吗?真的真哦!&quot; 塔塔:&quot;多亏我用塔牌染发剂 让我<br><br>的头发颜色难分真假!&quot;(注意:这个广告是我在旧论坛发的 所以和饺子的没关联)<br><br>6. 悟饭和17 18号开始打起来 但是被他们2人一推就飞出去了  悟饭:&quot;你..你<br><br>们的力量为什么那么大啊!!!&quot;  &quot;谁叫博士给了我们超7788电池!(他们是5566接班人)让我们力量更加强大!<br>7  我忘记了[em54] <br><br><FONT color=#ff1f1f>小洛已评</FONT>

應該也有吧~~因為這也是原創的呀~~<br>雖然這是過去發過的~[em59]

这次的稿费拿来全部喂小马甲

你的小馬甲悟飯肚子餓哩~~嘿嘿<br>要餵飽飽~~[em59] [em59]

呵呵,我以前也看过的,个人最喜欢第6个~~~~~~~

呵呵 是啊 旧论坛的时候你就在了吧<br>我第7个忘记了 不好意思

哈哈~~又看到啦~~真令人懷念哩~~嘻<br>雖然已經看過~~不過再次看到還是會在電腦前大笑的!!<br>[em3] [em3]

呵呵  谢谢啊 其实我是从另外一篇文章中找灵感的<br>是篇魔力宝贝文章<br>但是他的文章和广告都没关系 我不知道为什么看了 他的文章我就想到广告

喔?原來你是從其他的文章想到這些廣告呀?<br>還是很強呀~~那篇文章是讓人看了就會有靈感的文~~<br>嘻嘻~~[em4] [em4]

其实我想这些广告想的我还满辛苦的呢

嘿嘿~~偶爾刺激一下腦子也不錯呀<br>這樣才不會生鏽的說[em9] [em66]

WENDY姐姐啊 我不能一下子 开2个用户......

??為什麼?我都可以呀~~<br>小付哥哥也都是一次開兩個哩<br><br>打廣告.......想要增加惡搞的功力嗎?<br>快來惡搞無敵吧<br>有悟天和特南克斯兩大無敵惡搞小天王親自授課<br>保證馬上學會其中惡搞的精華!![em4] [em4]

哦哈哈,经典!犀利!高超!完美!感性![em57]

呵呵谢谢 <br>其实我和你的风格还是有点不同的

超7788~~我晕,还超九九十十呢

[em15] 有稿费吗?外公?

第3点我真受不了啊~~~性感牌~~~怎么会把悟饭吸引过去了~?<br>haha 超7788,还有第7点,我真是受不了!小洛评。

呵呵 性感牌的男装谁都抵挡不了啊