中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 迟到的生日礼物,祝飞影姐姐生日快乐

画得不好..........没脸见人了,只是希望姐姐能快乐起来~姐姐笑起来很好看的~

我用画图程序再也没耐心分层了......................

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-4-11 6:07:17编辑过]

画的好呀~是老鼠吗~很可爱哦~

我什么都不想说了,我只想说我画的是猫娃娃...........穿猫服的娃娃................

畫的很可愛阿~我想飛影妹妹會很喜歡的呢~她喜歡可愛的事物

要用畫圖這軟件來畫圖很難的呢!!

哈哈哈哈~好可爱的肥猫啊~

娜娜真是厉害~!飞影姐肯定很高兴的~

请问这幅巨作花了多长时间~

汗...........还巨作呢,别吓倒别人...............差不多一周

以后我再画画,就拜托wedny姐姐帮我涂色吧................我真的不想再分层了

谢谢 妹妹 太感动了555555555

抱抱 辛苦妹妹了 画的很可爱

以下是引用娜娅在2005-4-2 12:12:07的发言:

汗...........还巨作呢,别吓倒别人...............差不多一周

以后我再画画,就拜托wedny姐姐帮我涂色吧................我真的不想再分层了

呵呵 不過線稿如果已經是psd的格式比較好上色~~

阿?這個有分層嗎?這個是用畫圖畫的吧~畫圖好像沒分層的

看到这个,想起了《神龙斗士》里面那个小女孩……可爱的猫猫~

以下是引用kotenka_在2005-4-3 4:48:18的发言: >

呵呵 不過線稿如果已經是psd的格式比較好上色~~

阿?這個有分層嗎?這個是用畫圖畫的吧~畫圖好像沒分層的

娜娜画的很可爱啊

好可爱的猫猫哦

画图软件的确没分层的说

要畫圖畫真的是很累呢~~~因為那功能太簡陋.........很多想要的效果都弄不出來的~~~

所谓的分层...........就是用调解颜色的方式弄出渐淡或阴影的效果..........我是这么理解的拉,因为没用过ps,所以用画图只能这样拉...........但是这张好像不太明显的............

以下是引用娜娅在2005-4-4 20:59:09的发言: 所谓的分层...........就是用调解颜色的方式弄出渐淡或阴影的效果..........我是这么理解的拉,因为没用过ps,所以用画图只能这样拉...........但是这张好像不太明显的............

喔喔~你是說顏色的層次阿 ~~~我的分層是每個顏色和部份在不同的層中上色~好像好多層玻璃紙疊在一起的感覺~~~

畫圖要做到這樣就很棒了呢