中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]发表原創圖文有稿費喲

與舞文弄墨一樣。

版规: ①.请勿冒认原创。盗用他人作品必遭谴责,他人的心血里并没有你的感情。若有冒认原创现象,则扣除该用户每帖50战斗力50金钱,并在公告上批评警告。 ②.每人每天转载上限为三帖。 ③.发表待评作品时请在标题前标注[未评]字样。 稿费标准: ①.文章稿费上限每字2元,少于200字不发稿费。 ②.精致彩稿稿费上限2000,涂鸦稿上限1000。 ③.每发表一篇优秀转帖一次性支付100元,必需是大部分人没见过的贴子。最好能得到作者授权转载,无法联系作者亦要注明出处,若原处无作者则标注作者不详——否则直接删除。 ========================================

超級特蘭克斯 [原创]看见的,熄灭了.消失的,记住了 每個字1.5元 1541個字 共2312元 Victory評 剽窃他人作品,已付稿费全部扣掉

7435919 [原創]我畫的畫……希望大家喜歡…… 十幅圖 共12000元 Victory評涓付

weiaiwen1991511 [原創]动感小新 1000元 8892评 涓付

三井寿 [原創]三井寿VS神 1675字 每字1.4元 共2345元 8892评涓付

飞天1号 [原创]十种笑容,一种含义 全文:2082字 每字:1.5元 共计:3123元——小夜评涓付

大条寒羊 [原创]~贴几张偶的画~圣斗士的同人 11000 涓付 孤独悟空 [龙小组制作]左助版的悟空 2700 涓付重评:300 weiaiwen [原创]卡卡西的实力 大条寒羊评 2655字 2655*1.5=3983R付[/COLOR] 绿月迦蓝 敬·海盗王——致路飞(海贼王同人) 大条寒羊评 10623字 10623*1.8=19122R付[/COLOR]
[此贴子已经被Rall于2006-5-13 19:35:12编辑过]

超級特蘭克斯

[原创]看见的,熄灭了.消失的,记住了

每個字1.5元 1541個字 共2312元 Victory評 特付

——————

这是盗用别人原创!

再次提醒,如果你爱惜你的名誉你的战斗力,请不要盗用别人的原创

若非你本人作品,请不要随便加上“原创”二字!请不要轻视管理人员的阅读面!

盗用一次将予以扣除50%战斗力的处理,二次将进行封号处理!

汗......怎麽我沒看過這篇文......那怎麽辦......

对不起~~~请问一下~~~稿费什么时候付?在哪里领呢?

等到版主評完後,超版會不定時的去發,會去銀行轉帳的,到時會收到一短信,上面說你已經收到錢.如沒開戶者,請盡速在凌心所開的龍珠銀行開戶,這樣對超版發稿費時比較方便

[此贴子已经被kotenka_于2005-5-11 6:26:05编辑过]

以下是引用怪侠一支叉在2005-5-10 12:57:47的发言: 汗......怎麽我沒看過這篇文......那怎麽辦......

我也没看过那篇文章。但是那人发这文出来我就觉得是抄袭文(小Q也有同感吧,汗,经验问题)

弟弟不用担心,如果不小心评了抄袭文,被发现后一样会进行惩罚

汗~~不过我一般看那人在论坛的表现,觉得实在不是会写得出那种文字的人~~(原作者可是个喜欢VR的女生哦)

这里应该发的是分析文,动漫的同人请发去舞文= =

画死画活才2000,和龙珠区差远了

好严格啊,那转贴的好坏怎么评定呢?

这边贴图很难搞,上次我画了半天结果就是没弄上,累死我了!

现在的图片 好的很少啊啊 !!!~

好严格啊

和别的区比起来好象差的好远啊~~!!!!!

以下是引用SONGYIYANG在2007-2-19 16:45:29的发言:

好严格啊

和别的区比起来好象差的好远啊~~!!!!!

没错

大家,谁知道怎么转帖啊,都没有显示转帖这两个字啊,告诉我下,谢谢........