中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]大战之后

一.场景:悟空、琪琪迎面奔跑着……<br>琪琪:悟空!(泪水莹莹)<br>悟空:琪琪!<br>他们四只手紧紧握在一起,两眼对视。(感人的画面……)<br>琪琪:悟空……(含情脉脉)<br>悟空:琪琪……(???)<br>琪琪:老公……辛苦了……(柔情地爱怜地深深地看着悟空)<br>悟空:老婆……做饭吧……<br>琪琪:我倒!<br><br>二.场景:贝吉塔和特兰克斯飞回家……<br>特兰克斯:妈妈,我回来了!<br>布尔玛:你怎么这么晚才回来啊!瞧瞧你,满身大汗!呵!还这么脏。天啊!战斗服 也破成这个样子了,要知道这种战斗服可是很难做的!快点!快去洗澡,否则今天就没你的晚饭!!!<br>特兰克斯:…… ……<br>特兰克斯走进浴室,发现老爸贝吉塔正在换衣服洗澡。<br>特兰克斯:爸,你真老姜!让我去挨骂,你听完妈妈说的话后就到这来‘消灭证据’!不行,我得告诉妈妈去!<br>贝吉塔:别!别!乖儿子,你得让老爸吃晚饭啊!<br>特兰克斯:那……<br>贝吉塔:行行行!情人节我让你出去。<br>特兰克斯屁颠屁颠地扬长而去。<br>贝吉塔:去,还不知道是谁老姜……<br><br>三.场景:天津回来了,饺子和兰奇正在家等着。<br>天津:我回来了!<br>饺子:天津!<br>饺子还没飞出家门就被子弹打成了马蜂窝。<br>兰奇:滚开!别挡路!天津!!<br>饺子:…… ……<br>晚上,天津拿着镊子帮饺子拔子弹(痛啊)<br>饺子:天津,兰奇不会把我当情敌了吧……<br>天津:喷血!(刚拔出来的子弹又扎了进去……痛……55)<br><br>四.<br>克林:结束了……<br>18号:是啊,还真辛苦。<br>克林:好了,快点回家吧,女儿还在家呢。<br>18号:不要,我的衣服破了,我要去买些新的。<br>克林:那……那女儿怎么办?<br>18号:不是有你吗?(飞走了)<br>克林:到底谁是做妈妈的……(克林开始回忆起有了女儿后又当爹又当妈的悲惨生活……)<br><br>五.<br>悟饭:比迪丽,我回来了!<br>比迪丽:悟饭,回来啦。辛苦你了!<br>之后,亲亲热热、甜甜蜜蜜、唧唧我我……(全屏马赛克)<br>观众:这块为什么不让我们看?<br>我:(喝口热茶)这个……做人啊,是要有原则滴~。这种暴露别人隐私的事情我是不会干滴~……<br>悟空等刚被拍完的人:屁!真不要脸!<br>THE END<br>

真是强啊,要继续恶搞下去[em63]

沒錯呀!!午夜舞影你將這個帳號也加入惡搞無敵吧!!<br>既然你已經是我們惡搞無敵ada姐還有我的妹妹說<br><br>餃子也是惡搞無敵的超強寫手呀!!![em28] [em75]

哇!都很精彩啊!<br>你的文我都很欣赏,谢谢你的文

原文由 悟吉塔 发表:<br>哇!都很精彩啊!<br>你的文我都很欣赏,谢谢你的文<br>
<br>谢!

不用谢,要谢的话多写一点吧~~~~~~~~~

原文由 悟吉塔 发表:<br>不用谢,要谢的话多写一点吧~~~~~~~~~<br>
<br>我倒!

怎么这位饺子小妹妹的东西都这么好呢????

很 会写广告之类的<br>短篇恶搞文<br>呵呵我是这里第一个写广告的人<br>虽然只写了7条[em12]

每篇都好看的说!

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>很 会写广告之类的<br>短篇恶搞文<br>呵呵我是这里第一个写广告的人<br>虽然只写了7条[em12] <br>
<br>前辈在上,晚辈这相有礼了。

原文由 超级赛亚人 发表:<br>怎么这位饺子小妹妹的东西都这么好呢????<br>
<br>哈哈!不好意思!

原文由 饺子 发表:<br><br>前辈在上,晚辈这相有礼了。<br>
<br>哇~~你的话太重了 把我压死了[em8] <br>彼此彼此啊

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br><br>哇~~你的话太重了 把我压死了[em8] <br>彼此彼此啊<br>
<br>哦?呵呵[em12]

喔喔喔~~餃子寫得真好呀<br>塔塔的真好笑哩~~<br>不過特特在八歲就交女友??猛呀<br><br>餃子和天津的那段還真曖昧呀~~哈哈哈<br>笑死我哩<br><br>悟天呢??<br><br>[em34] [em34]

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔喔喔~~餃子寫得真好呀<br>塔塔的真好笑哩~~<br>不過特特在八歲就交女友??猛呀<br><br>餃子和天津的那段還真曖昧呀~~哈哈哈<br>笑死我哩<br><br>悟天呢??<br>这个……我实在写不出悟天和女友帕蕾丝的东东哦!<br><br>[em34] [em34] <br>

不一定要寫悟天和那個女朋友的呀<br>寫一些他和特南克斯去惡搞的...嘻嘻[em59] [em59]

饺子妹真是强得灭话说啊!!!!![em28] [em28] [em28]

沒錯呀~~幾天就出一個新的作品哩<br>超猛呀!!!<br>[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

是啊 饺子兄弟  你这次灌的很厉害[em65]