中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]動漫同人徵文大賽......(終極調整)

()趁著今天是愚人節就發了這帖(關愚人節什麽事啊......)好了,我現在宣佈比賽結果......啊?還沒比賽啊......不好意思......(什麽玩意......)其實剛才只是效應一下今天的節日嘛......(原來如此......)現在我宣佈比賽規定:

1.寫一首600字以上關於動漫的詩

2.截止日期為4月2日

3.本比賽無任何獎勵

其實上面的只是開玩笑而已......繼續效應一下嘛......因爲本人非常喜歡愚人節了......

恭祝大家愚人節快樂!多點被人整......不好意思,說錯了,是多點整別人

好了,愚人節話題到此結束,下面才是要文......(不是諞你們的)

=======================

爲了大家對本版的熱情,於是我們決定在本版舉行一次動漫同人徵文大賽,注意事項:

1.題目、體裁不限,字數600字以上,每字最高2元

2.日期爲7月6日到8月6日,爲期一個月

3.獎勵設置:由于网站问题,等到完善在頒發

一等獎(一名):100000元

二等獎(兩名):50000元

三等獎(五名):25000元

其餘參賽者可獲得10000元

注:本次大賽裁判為管理員、超版、舞文弄墨斑竹與本版斑竹

這........個應該可以回帖吧?

嗯,所以是任何的動漫都行嘛?好像也沒有什麼特殊的規定~那我有空的話可能會參加~~(只是可能唷~也許會寫死神的同人.現正在趕龍珠圖的參賽)

字數是照哪個標準?舞文那最高一字兩元的嗎??

這個啊......現在與其他斑竹正在討論......等決定后再修改......

我想报名!我能参加吗?

报名报名!~~不过文章好了后贴在哪啊?不是在这里回帖吧?

报名!!!!资金短缺ing.这次我志在钱而不在奖品,因此自数绝对不少.自问有能力看完我那无聊又叨唠作品的人去应征裁判吧,哈哈哈哈哈哈哈

不錯耶...

我也要報名

好的

那我就开始写的咯~

嘿嘿~下面这贴就是的~恶搞杂烩文!~

好象很吸引人的样子嘛……不过番薯你有那那么庞大的资金吗?如果要我写的话当然就是写封神演义或者龙狼传、老夫子……

文章直接在动漫版开主题,注明[参赛]就可以了~~

另外除了这些奖励之外还有稿费哦~~

寒......弗力沙他們會說這樣的話? 好可怕阿~果然是惡搞~~~~

參加比賽會加道德的這點比較吸引我~雖然我也不知道要用來幹什麼

哇哈哈,哇哈哈哈哈哈!!!我要参加!!!!!!!!

哇哈哈,我有写文的动力了!!!只希望在那只前我的网络能好

以下是引用Rall在2005-4-6 15:52:45的发言:

哇哈哈,哇哈哈哈哈哈!!!我要参加!!!!!!!!

哇哈哈,我有写文的动力了!!!只希望在那只前我的网络能好

哈哈 妹妹笑的好高興阿

那表示我們又有好文可看了 卡卡~~~

我到現在都還沒想到要寫怎麼樣的題材 汗汗

宣传力度有点不足啊?怎么一直没有人参加呢?是不是奖励还不够猛〉?

该不会是最近比赛太多了,没有人来了吧。。。。。。。。。。

不知道爲什麽,我記得當時綜合動漫很少人來......

现在不是蛮多了的吗?大家也不是太保守了哈……

那個 現在時間已經超過了 還能參賽嗎?暈~~~~

我現在才寫了一篇自己還算滿意的火影同人~可是活動沒的話就算了~乾脆將時間延到七月底?

大赛又开始了吗?当时动漫版刚开业,人气不高,连怪侠都把这事给忘了,这次再次举办,大家要好好努力呢!(奋斗中~)

我在异世界丢了文章。。。到底征文贴什么地方?