中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[转贴]悟空的劲敌们(作者IQ874)

是啊!不过把它当作同人看待也不错!(毕竟自己也画过,给点面子)<br>罕见的是!巴达克终于又出现啦!稀客啊!<br><br>也只有把它当同人的做品来看。好久没有回来让各位想了[em48] <br>今天我逛街买了一本龙珠画册,好象是美国人出版的,虽然不支持,但随便看看还是可以的,让我接受却很难。[em7]

原文由 巴达克 发表:<br>是啊!不过把它当作同人看待也不错!(毕竟自己也画过,给点面子)<br>罕见的是!巴达克终于又出现啦!稀客啊!<br><br>也只有把它当同人的做品来看。好久没有回来让各位想了[em48] <br>今天我逛街买了一本龙珠画册,好象是美国人出版的,虽然不支持,但随便看看还是可以的,让我接受却很难。[em7] <br>
<br>原来你去了美国呀!!?????

没有,我在大街上随便买的。不是在美国买的,上面的图片有英文,应该是美国人编的

中国好象没有龙珠画册啊[em27]

好象是零界篇吧。。。。那里的那个零界是另一个宇宙。。。 NNNNN年前由四大界王神合理将零界主人伽太封到那里的。。。。。和龙珠GT一样是龙珠的续集。。不过一个是tv版的一个是漫画版的!

那零界太损龙珠的形象了 尤其是悟空 一开场和欧布打被欧布一个气功打在脚上就要人拿担架太着走了   还有就是后来悟空还被地球人痛P了一顿,要不是小芳赶到.....  55555 我不想再打下去了,我心里的悟空形象啊!!!   <br>当时我真的恨不得把那书给撕了!!11

龟仙人和悟空没有决斗的意愿啊

這裡只是Z那裏的人而已啊<br>還有貝比和龍珠阿~~~~~~~~~~~~`