中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

[分享]哇塞!BLACKBLACK HEART中文版!

原文由 stophere 发表:
个人认为中文版比英文版差远了,歌词没有原版的适合小贝,旋律也没有原版的有气势!所以还是推荐英文版!
antigloss(hongen)的翻译水平真的很不错!

老实说,我翻译时还不知道这首歌曲不是专门为贝吉塔而设的,
我翻译时考虑到贝吉塔的性格,有些翻译和用词和原意不同
我也知道翻译有误,不过懒得改了,因为就这样好像也不错
谁英文强的帮忙修改一下我的误译,我懒得动脑

原文由 千锤百炼 发表:
叫WENDY姐来改吧!
他的英语好棒的!

沒這回事啦~~呵呵
我英文只是普普
當時拼著一股衝勁一下子就翻了五十篇
然後.....就沒力啦...累了|||
現在就有看到有趣得文才會翻
目前專注於畫畫中~(笑)

悟空的塔塔貝應該也不錯呀!!
在新西蘭待幾年了說~~[em12] [em74]

呵呵 我也还好拉~~
但是这2年总是会有收获的~~

[em23] 仔细听了那首中文办的,真的不好,歌词就像是硬配的...还是英文的好听吖

ENGLISH啊~~~
不然用什么语言[em55]

关于这首歌么 其实还是原版比较好听~

[em22] 就是说阿~原版的音调很和谐哦~很有魅力的感觉.

被改了也就被改了啊 不好听的话  我就不再去听了~~

恩~还是原版的好听..刘若应唱这个干什么?

有人喜欢唱吧  那也算是龙珠受欢迎的表现啊

呵呵,她也是龙珠迷?[em40] [em1] [em1]

晕   不会吧 也许只是觉得满好听的

哇靠!!!!好听!!!!!好听!!![em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4]  实在是好听的不得了,是了不得!哇哈哈哈哈哈哈哈![em45] [em45]

我们都认为不好听 看来只有一个人说好听拉...

老伙计们也去原创区看看我填的词吧!那些都蛮让我自恋的。

原文由 午夜格古洛 发表:
老伙计们也去原创区看看我填的词吧!那些都蛮让我自恋的。

哈哈~~自戀?
我等等就去看啦~~呵呵~~[em44]

鄙视翻唱歌曲 他们不能自己创作吗1?

好棒~当初看贝贝的那个blackblackheart的感觉又回来了

汗……我拿到歌词是还在想是什么意思(最后我越想越胡涂)

原文由 antigloss 发表:

不能超过50个汉字,100个字母

真的嗎?可是我主號的簽名就超過五十漢字啦
再加上那簽名圖的連結就不止了

我那個馬甲的字數好像也超過五十字說~~
那我好幸運呀[em66] [em66] [em66]

嘿嘿~~我很喜歡這種代有邪惡意思的歌詞呀[em1]

还是喜欢英文……[em16]