中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话说刚才谁的发贴机遇打到我了?

人鱼

血又负,我汗.没完没了

可可!你被开玩笑了!

完蛋了啦!我的军长被K了啦!我只有1个司令和师长!

不好!我已经输了!司令死了!师长都没有用!

我吃饭去了饿~你们聊吧~(MS没人会理我的)饿死了...啊~

饿!你的签名好好哦!不知道你怎么做的饿!可可!话说你加入我旅团了没有?????

加入咯~我的签名是自己做的哦~很伟大吧~我真是天才噶~(PS:超过20字)

偶过来路过= =今天人很多的样子,好像许多人都放假了饿= =

家养的呱呱出现咯~这里你真的比吧里来的正经~

你.....难道是有两重身份吗- -好奇怪饿,过会儿下去继续复习去鸟~

为什么我是2重身份?难道不是你2重身份?太奇怪了~

大家好啊布罗力不在么想问你几个问题
是关于那个百科的貌似有问题饿
这是我qq哈哈391166109

偶怎么是两重身份了饿= =布罗利好像这两天都米怎么上吧= =

你在龙吧1重身份:有点神经的青蛙

你在龙论的第2重身份:正经而不可一世的讨论区主管

= =!你现在上来偶就更确定你是谁了饿= =不过这两个反差有些大吧= =龙吧不神经- -这里也不正经呱呱

感觉究级是越说越混乱

不过好久没看到究级用呱呱两个字了

J也是可以看IP的嘛- -看一看就知道是谁了饿 = =保证是谁都想不到的............

热血终于热好了,不过和想象中的还差了20w。下次再重新热一下

么兴趣的人我懒的去看IP

不过究级这么说,17?不可能,他最近忙的要吐血,那会是?

呵呵。看IP还要换主号才行。。我刚才用马甲买了些东西玩玩,发现送东西是装不满的

我洗完澡回来拉~大家在吗?在的话吱一声~不在的话下次上了吱一声

在,我直接问了,请问螃蟹头~同学是谁呢?

武道会真的感觉好晚(凑字数用)