中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,是啊,那时候我正好进动物群。所以翻记录的时候第一页就是你说的那句话嘎嘎。说他在伊拉克上空

午餐……还米吃么……现在就在等武道会的说……希望也能得到好成绩的说……

话说我晚饭倒是没吃多少呵呵,,感觉没什么胃口的说啊。粽子腻了

今天晚上吃的是咖喱饭……跟中午吃的泡面相比简直就是……怎么说好呢哈哈……

哈哈哈 小P是那時候進動物群的啊~~XD

我也想吃粽子

饿。我粽子都腻了,现在看到这两个字眼就有点儿反胃。话说连续好几帖都是这个了嘎嘎

粽子粽子粽子粽子>< 我要吃嘎嘎嘎 哭 還是沒吃午餐 因為米東西吃

囧.....话说R不是很早就进动物群了啊......

话说回来了额....饭也吃完了....

J

在网吧中,很不习惯

光线很黑,打字都看不清楚

武道就那么几个人参加,我汗

饿。。。偶要吐了饿,果然反胃嘎嘎。

那个。。炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸到20个字。

修回来啦哈哈……现在的机遇好差的说……RP全部掉光了的说呀

到周末啦~~呵呵,来灌几帖的说,呵呵

武道会又在撒旦市的说,BOSS 又是沙鲁啊,呵呵

囧....J好啊...么想到真的去网吧了....今天家里的电脑怎么了的说?

汗...同不喜欢网吧.....空气不好

我应该打不过的说……还是要看那几个主力……武道会马上开始了哈哈……

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 19:42:46的发言:

饿。。。偶要吐了饿,果然反胃嘎嘎。

那个。。炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸鸡炸到20个字。

话说引用一下呵呵,武道会就要开始了。速度发完这一帖的说啊呵呵

J

武道会后马上走

家里网挂了

现在MS是已经开始了?

J在哪@@@??沒看到 被翻頁了?嗷 我去翻翻

沒去過網吧@@@

還是餓肚子中

囧....回家么的上网了....然后又要明天见....汗....

R那个........故意的吧...被TF...小心被JE追杀的说额....

呵呵,回来了.....不过我的机遇貌似和往常没多大区别....

没有……是JE让R发的……有望梅止渴、画饼充饥之效果(被JE踢飞之)哈哈

嘎嘎,超四说对了呢,就是这个意思嘎嘎。

话说我也没去过网吧饿