中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

餓!貌似現在R兄雖然被通緝了!但是接受任務的那個人好像沒找到你,而且他也打不過你啊!o(∩_∩)o...哈哈!

话说今天多少人参加武道会的说啊,哈哈哈,太子去的话我也来啊

嗯,那是。不过他曾经用咒语杀死过午夜龙珠呢,所以要提防一下呵呵,话说用咒语的话战斗力就不作数了饿

啊?不是吧?咒语使用的时候也会失败被反击的啊..上次打33的时候我就有失败啊...汗

已经加上了~~~ 貌似看你也不在线的样子呢~~~~

难道是很卡的么

不會吧!悟天也要去啊!那我肯定會完蛋的啊!真是!何況我才27W血啊!5555555!天哪!

没饿。我喜欢隐身呵呵。嗯,不过失败一次也不要紧的嘛,上次就是这样杀了乌云笼罩着 。

J
以下是引用欧布之珠在2008-3-30 17:37:26的发言: 不會吧!悟天也要去啊!那我肯定會完蛋的啊!真是!何況我才27W血啊!5555555!天哪!
怕什么~ 我也一样想哭啊,今天运气不好,等下弄不好又被满血秒掉-____,-

唉...下午买秘笈扣钱没东西..现在到买药扣钱没东西...郁闷..又狂点白花1000元到最后一个药也买不到..去地球那花320元也不是回内力的..现在没内力说我疲劳不让我打工..钱又没..呆了

上次我就是在武道會被不屈殺死了一次!然後一直沒有復活!這次不會死在哪位英雄的手上了吧!

汗饿..这样都可以的说饿....上次被反击下很大伤害的说饿...

说什么?QQ上线吗?偶都不开很久了饿...不知道为什么开着QQ就卡饿

嗯,以前我也种过招。现在都是买药来补这些能力值了。现在药也买不到了?不是吧。

我現在沒上Q!我朋友的電腦本來就有點卡!在上Q那不得卡死了!本來我想開著各QQ飛車的!

不知道饿..话说刚刚我连打工都不可以打了.....异世界貌似又要修改....

都点了十次了..我买的是最便宜的那个+50内力的还要174元一个  跟刚刚买不到秘笈一样情况

朋友家里没有简体输入法吗?觉得紫光还是不错的呢。话说五笔没学过,以前想学的呵呵

我这边还是算蛮可以的拉`~~
不像以前的那样子慢的跟蜗牛一样呢

J

药又买不到了?晕,现在身上什么药都没,就只有仙豆,

等下武道会补不了血了呀,,汗汗

待会来试一下那个诅咒之术了哈~~~

看看现在的伤害 什么的有多大呢

餓!我那朋友又去玩PS2去了!我以前每次來他家就是玩PS2!現在只是偶爾玩一下而且!