中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

jenia妹妹也在啊?

不知道妹妹那里的时间是什么时候,貌似知道wendy妹妹的时差,应该是13个小时吧?

郁闷了= =等了半个多小时还是米法走大富翁饿= =出现的图标老是查看土地的= =

以下是引用zealot97在2008-3-30 10:15:55的发言:

今天来论坛看看,不过还是类似的情况。

一会儿就开始速度降低,真是让人恼火啊、

ps:各位都好啊。

97哥的机子也许不是中了毒,而是中了木马了。。。 建议最好用安全卫士360杀一杀,那个10几M而已,下载很快,不用钱~

昨天偶来论坛的时候速度也超慢饿= =估计是因为有太多蜥蜴在的缘故饿= =不过今天好了

大家早上好啊!!

这个贴还真热闹

以后在这聊天了

新来的请大家多指教

你好饿= =话说偶的战斗力终于上了79w鸟,这两天战斗力涨得还是蛮快的说饿= =

J

欢迎新人呀XD

我昨天好卡不卡,偏武道会那阵卡的动不了,整的汗S

外面吸尘器的声音很大的说,外面现在不下雨了,但是地上还是很湿的说

昨天下午和早上下雨是最气人的了,正好耽误上学和运动。现在打算翻录一些歌曲

现在好郁闷= =在江湖里不能走大富翁= =而且也遇不到实力相当的怪= =郁闷饿

J

我这雨是没,但雾气很大,又要开始到处潮湿了呀囧

湿地好讨厌...搞不到还把裤脚弄湿..还是阴天的好

偶这里是晴天饿 = =米下雨也不湿的说饿= =现在在看柯南的剧场版 = =感觉还是剧场好看饿

刮风下雨不舒服呢,一天来学校的意义就是去操场呵呵,可惜了说。

记得周五那天正好是放学的时候下的雨= =偶正好米带伞= =结果冒着雨冲回家的饿

嗯。下雨的时候只要不大我就骑车了,不喜欢穿雨披。实在不行就打车到学校。

J

那正好回到家后洗澡

毛毛雨真的很讨厌啊啊啊,用雨伞麻烦,不用又不知不觉的淋湿

偶平常就不骑车= =都是走回家的= =结果那天冒着雨冲回家差点冻死偶饿= =

呵呵,感觉穿雨披太傻太麻烦了,就习惯了。一般都是先带上伞出门然后决定是冒雨骑车还是打车。

偶学校离偶家比较近= =也就一两公里= =所以那天偶就奔回家了= =之后一看书包上全是泥点儿饿