中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

哈哈哈~~~这帖大概是我正真的最后一帖了,小风姐姐晚安哟~~~~

话说才发现我的帖子数和斯大林同学的中间就差个0.呵呵他是10067我是1067,哈哈哈

以下是引用stalin1981在2007-9-11 0:58:15的发言:

拜托啊,悟天,我可是公认的善良魔人啊,一般是不会随便乱杀人的,更何况wendy帮了我们魔人好多的忙,我更不可能对她下手啊,我真的是想给她加血,结果不小心点错了啊,我都后悔死了,悟天,你一定要相信我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就算是邪恶魔人也是不可能会对wendy出手的,所以大家要相信SS,一定不是有心的。我上次不也不小心把自己的马甲挂了?

好像异星人是很多啊,早上起来发一帖看能不能把异星人给T了。

昨天的发帖量不是太高啊。

97上线了,会员只有那么几个,异星人倒是一大把了。清理下看看

终极好啊,这么早就在这里发帖了?

貌似今天两次都没有碰到合适的地,发觉江湖的地量太少了啊。

我8点钟上班,这段时间没什么事,所以会经常上线来看看。

地不是太少,而是买的人太多,所以很难买得到

1981好像上次就差点把我给挂了,哈哈,

不过没有关系的,wendy会理解的,

兄弟不是我说你,你的签名似乎还可以再小点。

討厭,我家的狗狗一直從籠子裡跑出來
還開落地窗的門來抓我房門
我房門上的漆都脫落了囧"

还要加确认框?已经够慢的了,

不过也无所谓了,很久没有用到了。

在江湖页面中与人对战可以考虑加确认战斗框,不过打怪最好是不要用这个东东。

不过好像现在已经都无所谓了,

反正也已经很少去了,就是加100个确认框都无所谓了。

在杀死会员的时候的战斗最好是加个确认框,现在道德掉得太厉害了

那就去和二代说说吧,加个确认框挺简单的,

以后只能杀坏人了。

我也来平衡一下,今天都没有什么人灌水了?真的是好冷清

晕S...这么多战斗力的......吓死偶了..这么久来了一次..怎么这里的人那么厉害....

我是个升战斗力的狂人,当然高了,其它的有钱人不愿意升战斗力

没想到黄金三头龙的必杀竟然有1700多万,真的是要当心了

明天就要上课了,今天就不去给他们帮忙了。

终于又要恢复背起书包上学校的场景了。

97再怎么样也不至于要背起书包吧?哈哈,不过倒真的是很想看看97背书包的样子

呵呵,因为中午有可能要去上课的地方打球,所用要把球拍和球衣带上。

因此书报肯定是要有的,放心我单肩背,不是太弱智。