中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不好意思的说,刚刚去玩水了,现在才回来,今天好象没有什么人在灌的说````

现在论坛已经非常的冷清了,上学的上学,加上江湖也没怪打了,更冷了

江湖没有怪打?是怎么回事呢?为什么没有怪打啊?2代哥哥又在改革吗?

搞不明白了,这样子改得太频繁了。让人不知道怎么是好了

好啦,时间不早啦,我要去睡觉啦,终极哥哥晚安啦,我要下啦

我来灌水拉!!哈哈哈~~~没办法...这是提高战斗力的唯一途径

天使回见哦。楼上的是谁的马甲?老实交待,竟然一下就能来这灌水

他因該是新人,因為他連重力室在那都不知道= ="(新人求助帖)
一進來就灌水,可能看到亂灌專區四個字吧囧"

很多要说...现在人也少..没法多发帖....就这样写吧....

1.今天上线就看到2人乱发帖,乱灌...一位就是小风姐姐说的那位,刚整理完被灌过的帖子,把2人都弄去法院报道了.

2.KAREN妹妹的头像换成了签名~~~

3.其实这种写作风格我在自己BLOG用了很久.....

4.我想姐姐应该快回来了.....

那個人,我寫了一封內容很長很長的信給他
希望他能清楚這裡的規則
不要把文庫區當成討論區,把交流區當灌水區,也不要到處文不對題的= ="

怎么两个帖子都在讨论这个问题?

现在改成了早睡早起了,哈哈。

这个时候人真的少得可怜,我来灌一贴清理清理异星人

注意:灌水是指20字以上,不能连帖,或者纯水,daihuajunzxc的这种灌水法,帖子将被全部删除.

PS:33哥哥果然很早起来,哈哈哈~~~貌似现在又不在了~~~

沒想到一來就看到如此水的帖囧"
刪一刪,那個人的帖數變0了囧"
昨天那個人被我教過了,他發的帖都文不對題我快昏倒
還說貝吉塔的名字不叫貝吉塔也不叫達爾,他的名字叫超級賽亞王子
那個題目名名是叫名字不是稱號囧"
交流區的都被我華麗的刪了,其他區的就要看其他區的版主了(可憐的討論區和文庫區)

到处发水贴,现在讨论区的很多贴子也有不少水贴了,是该清理下了

回來了~~~太久沒上網真是生不如死~~~雖說在台買了一大堆想要買的東西還吃了許多好吃的東西~但不能上網還是痛苦啊!已經三十幾小時沒睡了XD||再過十幾分去睡 順便調時差.........

WENDY姐姐回来啦,不能够上网的日子不好过吧,呵呵,我也有同感啊~玩得开心吧?

三十多个小时没睡,那估计眼皮开始打架了,早点休息喽

30多小时就太强悍了。。话说我从中国去新西兰也要11个小时。。我在飞机上完全睡不着的。。结果一下飞机回到屋子的地方就马上睡着了。。汗。。

不是吧,哥哥你30多个小时没有睡啊?那么快点去休息吧,身体要紧啊~