中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我才11岁,是小朋友,可以原谅我吗?来,不哭不哭,对不起啊

饿!原谅你吧!但是话说你比我还小啊?我今年再怎么说也有13岁了!哈哈!干掉一个军旗!

呵呵,话说看样子欧布军旗很厉害啊呵呵。我回来路过一下子啊呵呵。

……到底什么是军旗啊?动画片因该缓冲好了,我去看了。

本次战斗您歼灭了23个敌人的作战单位,统计数据如下: 司令:0 军长:0 师长:2 旅长:1 团长:1 营长:2 连长:5 排长:4 工兵:3 炸弹:4 地雷:0 军旗:1 (仅供参考)您本局的攻击指数为295 , 防御指数为83 , 综合表现指数为 335

那到没有!西西!话说我军旗也不怎么地啊!哈哈!只是我叫另外三个跟我一起打蓝军而已!

超级火焰龙多少血和战斗力?18号MS组队都没赢过

手抖了下,弄成了混战,60分钟够用没?

饿!话说下一场武道会的举办者是J啊!可可!我打出了26W战斗力啊!厉害!

饿~那个~怎么进旅团我不知道的说...我很老土吧...到底怎么进饿~谁告诉我下..

超级火焰龙800多w战斗力,然后敏捷也块100了。1300w(还是13000w忘了)左右的血量,90分钟刚刚好干掉,而且是非常幸运饿

话说我不知道18号的情况。。

你们在说什么捏?好奇ING告诉我下~论坛上的吗?是的话告诉我饿~

怎么进旅团???太容易了!你去我的行囊那里!有个加入旅团的!你选择就行了!

武道会的boss。话说不知道究饭今天上不上线啊。等会看看能不能加道德来告诉他一下

18号战斗力我忘了,但血绝对不止1300W....

那个同学想进哪个旅团啊?在我的小屋那就可见相关操作

以下是引用螃蟹头~在2008-7-1 17:30:01的发言: 饿~那个~怎么进旅团我不知道的说...我很老土吧...到底怎么进饿~谁告诉我下..
我的小屋里面有一个加入旅团,按一下就行了,怎么样?很简单吧。

呵呵。那到时候再看了。手一抖。汗,话说混战的话也好,焉知非福吧。就不用抢boss了

完蛋啦!不好啦!我开始没注意!两个人侵入了近来!还好我用旅长干掉一个!

还是专心下军旗好了,别灌水了。也不缺那几帖。话说到时候忘记记棋就不好了

原来这么简单就能假如旅团...真是太丢人了...看来还得多熟悉论坛~

52432594]投降,全军覆没

饿!话说有一个排长竟然还投降了!饿!我的师长竟然被人吃了!肯定是司令!

……你到底在说什么啊?什么排长司令的?奇怪,我用总统!呵呵