中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

武道会……套用幽大的一句话:仰望到脖子疼啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(泣奔)大家早……

不认识……现在正在赚钱准备买毒品……再有1000块钱就差不多的说呀哈哈

嘎嘎。话说J88了,应该今天会去的时候还能上线把呵呵。难得今天人多

饿!话说这位新人挺厉害的哦!(*^__^*) 嘻嘻……!话说本人现在好无聊哟!

囧...小夜夜夜夜夜夜夜不用早啊,哈哈哈,已经.....很晚了~~~~

话说不考虑修理下那个"免费按摩"的热水器吗.....

J88哟,明天见了..希望网可以恢复哟

早?话说不知道在哪个地方呢。

嘎嘎,武道会等会我去看看明天的场地

无聊的话……就去画画吧~~~可以感受到灌注在你的画里的热情哦

重力机器吗哈哈……免费按摩热水器……话说这个号也是新人的说呀……实在弱得可以了

饿!话说现在超级无聊!如果有颗龙珠的话!本人现在不知道该干什么了!我要龙珠啊!

囧...小夜夜夜夜夜夜夜貌似没有看到我帖子的样子的说....

不知道明天武道会什么场地...貌似现在可以看了....

话说今天的人果然很多呢饿。不知道是不是龙珠的关系的说饿。

那热水器很有爱……麻麻的痛痛的……多有爱啊……(误)对我来说每一刻都是早上(大误)所以大家早~~修chan也早~~~~~(爆)

一个验证码输了3次才输对> <|||

饿!本人买了两本龙珠的书!!!是剧场版的!都是台湾那种的!贝吉塔变达尔了!(*^__^*) 嘻嘻……!

雖說J看不到了 但掰掰掰掰掰~~~~明天見~~~搞不好等下家裡的網就好了

還是找不到休止符中 我的媽喂 等下再引用前面 嗷

话说刚才吸完毒又米钱了还真是无奈啊哈哈……赛亚人钱本来就少……

嘎嘎。还以为在国外的说呢。再过几个小时W姐就醒来了呵呵

还有2贴估计就不用验证码了

今天应该能到15万的说……越来越接近20万的说,离很多前辈还是有很大差距的说呀

ベジータ究竟是怎么翻译才能变成达尔呢?比达还能稍微理解一点……

天理何在啊!我明明都第三级了!!!但是我的钱还是这么点!第三级KP更加差啊!

呵呵,谁知道呢饿。还是贝吉塔最顺口了。话说短笛也比较顺口感觉。