中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

一下子少了一小時嗎 拍拍||也就是現在我和你那時間差九小時日夜顛倒呢

殺龍會加興奮度?那我不殺了= =

哈哈 可能是機遇復活的呢

汗 現在才發現之前發的時候說錯誤,我也沒注意就跑去回耽區那個分辨gay的帖了,要重打||||

所以我在另一水區算錯了

是因為頻臨死亡或死了再復活會興奮的關係啦~不是因為殺龍(所以不死身好像一樣=.=|||

發現我的興奮度怎麼從昨天的27變19咧?計算機的問題?我再去看,汗

----- 这次共增加 12 点战斗力并获得了 1981 龙珠币!←這帖發出去後遇到比拉夫的機遇,錢變這樣,好和諧說!

哈哈 1981 真和諧XDD

汗 是復活的關係嗎 那我不去殺龍了= =等十天或再說 暈死我了

呃 所以我米算錯~以為我算成四點XD

嗯~哈!讓那龍繼續搶錢XDDD 不過馬甲在那都沒被搶過說@@

鬧鐘和小電和手錶都要調時間,好討厭,瞬間就兩點半了,要準備睡了,汗

原来邪恶龙还活着饿= =看来这次要杀他真的很难鸟~以后偶还是乖乖呆在幻世界好了= =

汗 小飯飯那麼早上啊?早安喔~XD 話說你們現在是幾點?我已經完全混亂了@@

现在八点半了= =昨天偶好像是1点睡的今天起的还真早= =过会儿要去吃早餐.......下午还要补作业呱呱

話說那個龍珠位置是你剛剛用雷達看的嗎?

呃 發現我有夠白痴,看帖子的時間就知道幾點了,汗死

現在在W姊的blog逛~~~~~~~XD

是饿,现在商店里也不进龙珠雷达了= =偶记得偶现在的这个雷达还是1月的时候剩下的最后几个饿= =

呵呵,现在龙珠愿望那里已经有2个人回帖了呢,不过估计还是要到4月份的时候才行。

这次龙珠一共有5个人得到了= =不知道愿望会不会出现分歧的说饿= =如果剩下的两个愿望都和偶一样就不会有分歧鸟~

如果分歧的话怎么办呢?话说如果有2颗龙珠的人就许一个愿望的话是不是他的比重就大些呢。不知道说,我以后就是钱了

有分歧的话到时候在说呢= =话说还有两个人什么都米说不知道会不会有分歧饿

話說我搞不懂了,pop是自己灌到的?還是說三流其實有灌到一顆?

三流不是抢的你的龙珠吗= =

这是雷达显示的

龙珠雷达发现龙珠,龙珠所有者如下:(如果名字多次显示说明他拥有不只一颗龙珠) 安培拉 3305221984 Jenia★Ewig 究级悟饭 究级悟饭 ㈦泷洙Online 最强の格古洛

33那颗应该是你的吧,online应该是自己灌到的呱呱

我記得雷達不是很多呢 我是很久前買的xd

慢慢逛唷~~!

繼續的打文 總算快將第一天行程打完 汗

郁闷了= =现在在大富翁那里根本米法走饿= =那个go的图标老不出来= =每次都是查看自己土地的图标饿

呵呵,大富翁我都不走了呢,怕走到别的世界去然后就还是要回来的呢。记得以前就走到了幻。

今天来论坛看看,不过还是类似的情况。

一会儿就开始速度降低,真是让人恼火啊、

ps:各位都好啊。

大富翁那貌似很不穩定~W姊和小飯飯安了喲~我要去睡了~XD

明天再繼續去逛blog~我先砸下枕頭再睡~

W姊加油打文呱呱嘎嘎嗷嗷(←這是什麼動物?