中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我星期六也要去上补习班啊,有英语和化学的,总之就是辛苦的说````

一会九点半了。运动完成,准备洗澡了。大家接着快乐的灌水吧

终极哥哥回来啦,绕着楼下跑了几圈啊,呵呵,话说我准备要下啦

我跑步是到野外的,我这住的地方离河堤不远,我都是沿着河跑的

我家在工業區= =
頂多旁邊有一片竹林和大水溝而已
有時後會穿過竹林到裡面的土地公廟和野狗玩XD

我这里跑步还是挺方便的,特别是我这人喜欢在野外跑步

我来灌水啦~~话说今天去实习了~~好累好累好累。。。

还是读书开心。。。大家好好珍惜吧

来灌水了?呵呵,我在这等了好长时间呢?现在灌水的人热情下降了

呀呀呀
本來讓我的大號和馬甲結義,這樣以後要復活或給東西就比較方便
結果我大號的家人欄那,本來是結義的妹妹
結果變成這個馬甲的名字囧"

马甲要给主号喂药吃现在不太现实,特别是还魂丹,要求必杀气全满,真受不了

我覺的現在改的好麻煩,太麻煩了
以前就算是餵還魂丹,只要給對方吃,再等生命之花開就復活了
現在還要集氣,集內力,還有機率= =
光是集必殺就要集死人了囧"
不如去NPC那掉道德...

关键是道德掉到一定程度就不能复活了。所以还是要注意一下啊

這灌水方式會不會太扯了囧"
一樣的事情在二個水帖貼,在千人斬的帖子也貼...
你現在的道德剩多少呀(汗)努力加回來吧
我也正在為我的道德加油中
我現在這個馬甲,到現在還不能加道德呀(汗)

我覺的加血,不如送他一顆藥丹還比較快(汗)
這樣就不用浪費必殺和內力+風險啦XD

喂吃药现在还要花必杀气的吗?我打算去实验看看~~~呵呵~~~

今天小风姐姐什么时候睡觉呀?

最近盡量在調時差呀
因為我要找的工作一定要白天班
所以可能看完電視就去睡了吧

.................我明白同学怎么把姐姐K掉的了........诶.........

呵呵,看来等下又我一个喽.......凄凉......寒.....

那祝小风姐姐早日找到好工作吧~~~

哈哈哈哈~~~看了好想笑呀~~~已经说了啦~~~我知道是怎么回事了~~~呵呵

话说同学今天很晚睡觉呀~~

............小风姐姐也要睡觉了..........

剩下的只会是我一个人....诶......这帖大概是我水区最后一帖了......各位明天见吧......

目前论坛上总共有 72 人在线,其中Z战士 10 位,异星人 62 位。
怎麼一堆人都是夜貓一族呀囧"
我睡了大家晚安吧