中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

中午试打了一块昨天刚刚买来的新球拍。

感觉还不错,心情很好,下午就不困了,--

又准备去打乒乓球了?记得97是有这个爱好的。

我对这个一窍不通

已经打过了,今天中午、

昨天下午刚刚拿到的这个拍子,赶紧试了试,效果还不错。

乒乓球这方面我不在行,我有个朋友倒是非常厉害,不过他打的时候我都是观众

是的。乒乓球在中国太有群众基础了。

觉得自己打的不错了吧,随便拉一个人来就把你给干掉了。我经常碰到这样的民间高手。

关键是太简便容易找到地方了,小时候记得随便找个水泥台,有些人就可以打了

我华丽地过来发个帖,记得华丽地无视我啊。。呵呵。。。我华丽地飘走啦。。呵呵+瓦卡卡

小r妹妹換頭像啦?
藍球我不太會打,打的很差
我還是比較喜歡打羽球和足壘球(常滑壘XD)

是啊。。突然觉得小R妹妹这个称呼很好呢。。呵呵。。

话说好像比例不好啊。。。太难看了。。。

因為每次叫你的全名我覺的太長了
叫你妹妹的人太多了
所以我就叫你小r妹妹啦@@(而且聽起來也不會怪怪的)

呵呵,这个名字很好啊。。简单。。。话说我的头像真的很一般。。汗。。算了。。看几天再说吧。。

话说我要继续我的六万字。可惜好像不想继续。。晕。

karen好象贴子数还有一百多就可以领第三点威望了,加油灌水吧。现在水员日少

话说今天是911呢。。。汗。。大家可以华丽地无视我吧。。呵呵。。瓦卡卡

好象wendy今天回美吧,911六周年。也真是不怕死的人,哈哈

汗,有这么邪阿。。话说我就在看关于911的电影。。汗。。大家华丽地无视我吧。。呵呵

这个不是邪不邪的问题,这个事情从概率上来说那就是比较现实的,如果有,那就非常大,要不就非常小

现在的血量还是要靠重力里面来练上来么,。。。那还真的是很麻烦的说~!

现在速度慢死人,我来灌水了,赛亚人爆发冲击波来了

大家好啊,我现在来灌水啦,话说现在应该没有什么人在灌吧?

水区今天一天才发了一百三十多贴,现在都没什么人在灌水了