中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

小芳,你只有手冷吗,我的牙齿都在打架

我是因为在冬天喜欢在家里穿不是很多的衣服

刚才是因为有点害怕

有个人在Q上说了写事情

我家还蛮暖和的,关了暖气都热.不过冬天如果一直坐在电脑前手是很容易冷~

☆ 那美克族拥有治愈的技能,你帮助你旅团的同伴 烈狱天焰恢复了8259点血

突然想为什么公主和白笑不在同一个旅团...永远加不到自己啊..哭`

那你和你的主号干脆都到我的旅团来吧

最好的是当个贵宾.............

因为你战斗力不高

要不团员也行

是吗,白笑,你家好好哦,我家快要冷死了

是啊..我搬了家的说,新家这边结构比较奇怪,所以不怎么冷~

为什么突然那么热忠于帮普拉加道德?

话说我们旅团奇怪的人还真多...都是万年不来的-__-..普拉,我就不过去你那边了~道德还是自己节省一点,我可不想以后麻烦别人帮我加~

不知道的

他是很热心的人

你不是也曾有一时要求过我帮你加一下吗

不麻烦 有人自愿

小芳,你说的他是谁啊,道德我又不爱要

呃……的确,普拉貌似是十大恶人之一的说……

不过没有关系。实际上我觉得当恶人也比默默无闻的强。

这让我想起了鸟山……貌似他故意去减那个道德值……

鸟山啊,貌是是盗鸟山那个号的人减的吧

哈哈哈,快给我奖金吧.

啊,卜健你发了呀,你的楼数是七的倍数,你发了啊

为什么7的倍数就发了?。。迷惑中 道德值偶也不高。。

有人要幫我加道德嗎 我會很高興的 哈

hoho。江湖第一善人可是和我关系相当的近哦。

记得当时费了老大的劲才加起来的。

九七兄,请问江湖第一大善人是谁啊,不会是K姐吧

你可以去江湖看看就知道了。战士排名里。

叫无敌幸运星。

啊,你这么说起来,我想起了,盗我号的人说无敌幸运星是他的马甲

啊?!

盗号的人说无敌幸运星是他的马甲?!

谁这么过分啊,明明是我的马甲,过分,谁啊。

我都说了,是盗我号的人说的,不会是九七兄盗我的号吧(开玩笑的