中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我也好无聊,救命。这个是谁?好象是七龙珠里面的,重力机什么时候才能修好啊!!

我现在已经知道了!这是剧场版里面的!在悟饭干掉沙鲁以后!悟饭打败了他们!

一?莫非他是传说中的人造人?但是你是谁,而切我记得你的号不是忘记密码了嘛?

那是以前的事情了!你是怎么知道的啊???再说了我在龙坛的名气也不会在这么烂吧!

我这个是马甲啊,我不知道的话还有谁知道?(打小报告第一)呵呵。

快点说!你到底是谁???是不是间谍!来摸清我的底细!(西西!开个玩笑!)………………

我是12宫杀手!专门杀人地!嘻嘻!瞄准!开枪!呵呵,真好玩,我是特工。

我想问你!你到底是哪个!我认不认识的!你帖子多少???战斗力多少???一一招来!

我,我。。我忘了,对不起啊,好像是叫阿席达卡,你问这个干什么?臭小子

哦!原来是你啊!搞个马甲!西西!不过你找我结义干吗?我在玩QQ的四国军旗呢!西西!

……过了17分钟才有人回帖,我太失败了,呜呜呜~你认识我吗?

你都说了啊!你是那个谁!话说我在下军旗!所以说你不必太那个了!你干吗不用主号?

在未来世界举办武道会也许是错误的选择

这种战斗力,没个几千W血怎么够用

登录不上去,所以不用,我在看《燃烧吧!热战·烈战·超激战》,好无聊啊,两个小人人在打架。

呵呵,是混战模式啊。不知道18号多强。和超级火焰龙比起来。等会我看看时间。那次90分钟刚好险胜

饿!话说你可以用这个马甲在站务区发个帖子啊!就是说你的主号上不了了,请求管理员改密码啊!

额,我主号能上了,原来使我忘记密码了,呵呵,混战模式是什么啊?

你连这都忘记了?军旗被擒获,全军覆没,,郁闷啊!我又被打败了!`为什么每次都是我!

呵呵(幸灾乐祸中,请勿打扰),无聊啊无聊,没好玩的,真是的。

你怎么 能这样子骂我!这样子很伤人自尊心懂不懂!你怎么讲话一点分寸都没有!