中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎饿,那时候我还不知道是什么事情,话说下次交给强人啦。

嗯,我现在杀毒中。并且怀疑是否是电脑旁边有什么磁性的东西

那時爆米花跑去殺三流 總之到最後很好玩(啥?)有啊 剩下那顆最後交給悟天哥然後他又送回來 說要是又被搶那他直接把33殺掉 然後龍珠就通通沒了的樣子@@

磁性是導致黑屏的元兇?@@

呵呵,是啊,不过杀33也是挺困难的呢。嗯,杀33的时候我好像也听说了

嗯,磁性东西会使图像抖动呢,手机放旁边来短信的时候就这样。黑屏的话就不是了,估计是显示器要坏了饿

他有試過 最後又說發了慈悲心 小飯反會哭死 所以不殺了 講到這看到上線了@@

汗 沒注意過那樣的事 貌似電腦旁邊也沒有磁性物體@@

嘎嘎。嗯。话说后来差一点儿呵呵。

饿。我现在电脑不知道什么时候稳定,生怕突然有黑屏。。已经杀了3个毒了

真希望快点有龙珠……如果有龙珠雷达我就会去抢的说嘎嘎……

嘎嘎。话说现在应该是2颗了,一个是用机遇关掉PK了所以强不了。。

那个貌似也太那个啥了……希望二代看到把这个机遇改掉(被TF)不过对新人还是不错的

呵呵,话说不知道二代考虑到这类事情没有呢。不过应该是考虑到了。大概就是种族的优势了,要不然就实在是不知道关PK的机遇的优势

应该不会这么简单的事情都想不到吧……如果我有龙珠应该不到几秒钟就被抢了

我每天都會殺到10個以上的毒 已經殺到c/壞了 每次開機就說載入某某程序錯誤

還有誰灌到呢@@

嗯,那就是种族机遇的优势了呵呵。原来如此。
应该不会吧,估计现在很多人还以为龙珠没放开

偶都米灌到的说……记得以前有个人给我龙珠忘记谁了然后不到一分钟就被人抢走了

还有我呵呵。现在还是3个毒,感觉杀毒软件运行后电脑速度下降了不少

汗 我剛以為已經有兩個人灌到了@@ 

汗 那個給你龍珠的應該是馬甲 搶你龍珠的應該也是馬甲 那個人好壞|||

是有2个人灌到了呢,还有一个是9时33分

话说不知道是谁抢的饿嘎嘎

偶都米毒……不知道你们的毒哪来的……偶都很少中毒的说……还有45分钟武道会开始

呵呵,就是上网呗,一上网中毒的可能性就大了饿。话说还有木马什么的

汗了 是他啊 新人好RP再次顯露~話說上上次就是因為大家說新ID好 通通開馬甲來灌龍珠@@@

毒是網路上來的 估計有亂按到東西下載自己都不知道@@

好像知道是誰

是啊,话说新人的确呢,马甲灌龙珠好像有优势,我就用主号好了呵呵。