中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
pikapika的蠕动出来……看来今天有大事= =……武道会?参观?

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 19:50:43的发言: > 话说我经过研究就是暴气的时候容易受伤,消耗体力太多了饿。好处的确是容易找到。嘎嘎。不错滴说,有进步哈哈 饿。这个变身我还没有学会呢。下次学好啦,感觉这个招数很强 饿,偶告诉你那个说明的意思是走火入魔中啊。。要小心小心的说呢,否则容易一直隐形,然后就现形不了了。

反正不常爆氣就好啦~難不成小P有走火入魔過??

下次學好記得在整個上海飛一圈,內褲超人!

汗 連這個都可以走火入魔 初學啦~放心啦~不會練太久的 還有琴要練呢@@

--------

悟天的主號原來很神秘又神聖

那他的主号叫什么的说?孙悟天吗?武道会R和J其实不动就行了没必要打沙鲁

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-31 20:06:22的发言:

反正不常爆氣就好啦~難不成小P有走火入魔過??

下次學好記得在整個上海飛一圈,內褲超人!

汗 連這個都可以走火入魔 初學啦~放心啦~不會練太久的 還有琴要練呢@@

--------

悟天的主號原來很神秘又神聖

是啊,暴气的时候突然力道没掌握好,然后就把隔壁家的墙给震破了。话说我还因此付了几块钱做修理费。。。。 嗯,呵呵,到时候我连成之后要请客哈哈,然后想一个完美的造型 嘎嘎。小心就是了,到时候不能现形的话很恐怖的饿。真是那样的话就找我好了,我有办法 嗯,日文的ID我都觉得很神秘

他的主號叫做老天天~~~!!被TF

小朔好~~怎麼有種大家都不見了的感覺@@ 嗷 再練下然後出去買東西 汗

呵呵,武道会其实已经结束了,现在就登时间。沙鲁的确就等着就好了饿

你们在说什么啊……听不懂的说呀……我不是还在的说嘛哈哈哈哈哈哈……

嘎嘎。话说强大的赛亚人饿。我也没去过网吧,以后去一次看看

囧....那个有什么神秘的说额...比不上二代神秘额......那个突然的试验才叫有意思啊.....

"那么,二代先生...是不是可以把行李还给我了"

这个很好笑啊

网吧有什么好去的说……不懂不懂呀……二代会偷人行李的吗……那还真的是

嘎嘎。话说的确很好笑。不知道怎么突发奇想发了那个帖子呢呵呵。要不谁也发一下嘎嘎

那个帖子是二代发的吗哈哈哈哈哈……那还真是搞笑的说……又想去法院看一下……

哈哈哈,那个很有意思的说啊..看了笑倒.....

囧....刚刚大家都去武道会所以不见了吧.....

老JE还在练琴?囧

嗯,话说武道会已经结束了呵呵。可以给超四看看那个帖子。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35685

饿!话说修!你的头像到底是怎么搞的啊!交下我可以吗?(*^__^*) 嘻嘻……!话说本人被R打的好惨!

嗯,话说攻击欧布的那些是伤血35000000左右,遇到第一次攻击的爆发了

偶的头像有什么特别的么……论坛自己配的哈哈……偶想让我是悟天帮我搞一个的说,要参加龙吧的天下第一武道会才有的说

嘎嘎。话说可以把自己的名字弄进去饿呵呵,然后加点别的效果也不错

J

JENIA?老

打错了吧。。。

话说外面就算下暴雪我都要回去了,大家慢聊~~

囧...方法就和今天龙论的版头上LOGO图一样的方法啊.....

哈哈哈,布罗利看完不知道什么想法...