中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,不过你打的话应该是没什么奖励的呢,有个是129w,还有一个几十w。现在我不能走了,不知道还有没有别的

J

咦?看了下童年糕年的资料,那资料正确的吧?

呵呵~这么说,总算是看到同年代的人了~

现在最想遇见的就是一些战斗力在500~600万左右的怪物了~~!

奖励也是很好的噢

嗯,昨天打了个60w的怪,得到的奖励要比显示的还要多呢。不过这样的怪还是少呢,血也挺多的

餓!本人也要來發帖子啦!趕緊賺錢去買藥!我的熱血快沒有了啊!我要快些了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

看看亲人栏~~R你比欧布还小吖`~~~做小弟去拉!

偶也在继续的招亲了

这次打出的战斗力不错了呵呵,最后开的时候把耐力都用完了汗。羔羊的年龄我也看到了,不知道他自己知道不知道有同年代的人在呢

餓!太子呀!R兄弟那裡比我小啊!人家都是高中了!我才是小學六年紀!可可!誰幫我補血樓!

招亲呵呵,不过只能显示一个呢。现在继续打工好了,武道会之前看来只能打一次了呢

以下是引用欧布之珠在2008-3-30 17:05:50的发言: 餓!太子呀!R兄弟那裡比我小啊!人家都是高中了!我才是小學六年紀!可可!誰幫我補血樓!

对呵4~~~~那你的亲人怎么些的是他还是你的弟弟呢~~奇怪ING

呵呵,ms按注册日期算的话我就比他小了饿。话说招亲自己还没有找过呢,就放那里好了说。

餓!認親的時候還不知道嗎!再說了!他是08年才來龍潭的!按在龍壇的年齡我還是比他大的嘛!

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-30 17:08:20的发言: 招亲呵呵,不过只能显示一个呢。现在继续打工好了,武道会之前看来只能打一次了呢

介意咋俩来认亲怎么样吖`~~!

偶可是在里面大量的招亲来的

嗯,那时候我也不知道。话说等会就要吃饭了呢,希望快点吃完否则打工容易被解职汗。

我来给你发短信结亲好了~~! 吖吖`~~

什么称呼好呢~~!

餓!太子兄弟啊!如果你解除現在這個親人戰鬥力會掉很多的啊!我跟R結親的時候差不多已經10W戰鬥力了就掉到7W了!

偶无视任何人的灌水开始啦...话说所有人不要理我啊...为了速度...为了尽快减掉兴奋度.....偶疯狂了

嗯,称呼随便了呵呵。按真实年龄的话呢,你也比我大几个月呢,和Jenia差不多大了。

以下是引用欧布之珠在2008-3-30 17:16:11的发言: 餓!太子兄弟啊!如果你解除現在這個親人戰鬥力會掉很多的啊!我跟R結親的時候差不多已經10W戰鬥力了就掉到7W了!

不是解除而是换个形态而已!

可以选择的~~~我的亲人很多的拉

快快快快快,就是这样的啊,20个字啊,哈哈哈,应该已经到了吧