中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

大家都晚安~~不知道還有誰在 汗

快十一點了 等下要吃午餐了.............

發現我脾氣越來越糟了,汗

有想要砸東西的欲望XDD

砸吧 記得砸軟一點的東西......!拍拍~!

我脾氣也是越來越差 更加容易暴走

恩?话说JE有不开心的事情吗?汗....砸东西是不可以地.....

厄..说到吃东西..今天我吃什么捏?

吃泡麵~~!

我的戰鬥力少了幾十萬 哎.......等定存結束一次加 哼哼哼 錢就是這樣用~!

jenia是學校的事不愉快嗎?

想要砸那種會發出聲音的

正在吃偽晚餐中(意思是晚點還有一餐=.=||

W姊和悟天哥都吃了什麼?

那在枕頭中加點鈴,這樣砸了就有聲音!!!

吃點心下午茶嗎XD

我媽媽正在做中 我也不知是啥呢~!

偶米有鈴鐺,算了~去看DVD再練,今天總會讓我看了吧~雖然IE還是怪怪的= =

米有點心加下午茶那麼好聽,就三明治亂弄

真好XDD 待會再問是吃了什麼~

还没有去吃饿..因为不知道想吃什么了...没天都是火腿三明治...要么就是意大利面奶油蘑菇汁....

那加點豆子!!這樣也會吵的! 拍拍~~

三明治也不錯啊 不過我很少吃最近@@

那弟弟吃咖哩吧~!那很好吃的!

我現正在吃清蒸石斑魚~!

咖喱很好吃啊..不过烧好吃完后......碗很难洗的样子...汗.....不想要那个饿....

呃 發現漏看了兩樓

今天沒去學校啊~下禮拜一才開學~

是很多細碎的事情累積起來,脾氣越來越壞=.=||| 剛剛爆發

厄...突然想到了扒拉扒拉机扒拉扒拉机....哈哈哈,看看那个心情不知道会不会好些呢,或者憨豆.....

嘎啊~發出去又掉了兩樓=.=||

清蒸石斑魚= = 流口水中~ 義大利奶油蘑菇面也很好吃的樣子

心情不好就要做會讓心情更不好的事

汗....JE以为是偶哈...心情不好还往死里听GRUNGE....往死里的暴躁....呱呱~~~~然后就极端了.....

话说还有15分钟就到3点了..不能吃东西...不然要发胖...哈哈哈

呃 現在發現我也是往死裡鑽那種

如果心情明明不好,硬要讓自己開心起來,沒有哈XDDD

那悟天哥先安了喲~~~~XD

話說還米去看DVD 汗 等下看了心情一定會更美妙XD

你们真厉害...开贴几天就快2000楼了 晚辈也来占个位置....看到三明治就肚子饿了..这么晚找食物麻烦...我.还是快点睡了...大家晚安

看完了自己拉的視頻了~的確感覺更美妙!我去砍琴了~呃 大家(好像只有W姊)兩個小時後見啦~XD(中間可能會冒泡

剛去看了下毒品 為什麼我這一週都沒吸毒 但興奮度是九十幾= =

跟剛才殺那條龍多少有關吧,嘎,發現一定是W姊的發帖機遇讓我復活了~我去看我的興奮度@@

話說,剛剛瞬間,從半夜十二點變成凌晨一點,時間啊啊啊啊,我哭