中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

失败之后必杀气就没了,太麻烦了,

新人想要给别人吃还魂丹,简直是天方夜谭了。

karen你现在这样打怪比较危险,还是加足血再去打怪吧

呵呵。。TV那就继续华丽地支持我吧,话说昨天我都快笑疯了。。我想不到他真的敢说。。其实我和他打赌,如果我输了我要给他20万还有那句话。。汗。。不过我还是华丽地赢了。。呵呵

我灌这一贴准备暂进离开一下,大家接着快乐的灌水吧

大家好啊,刚刚吃完饭就来灌水啦,话说龙坛的标志````凑字凑字

龙坛的标志好象是今天下午改的,感觉比以前的华丽多了

是啊,话说今天的武道会,好象是1981哥哥在让我的样子,让我一直打他,可是打来打去还有8000多万血```赚战斗力吧

武道會真的有問題囧"
收到通知道我沒有通過預賽
可是我看到通過的目錄中,有二個戰鬥力才幾百而已的新人
盡然可以參加大會囧"
真的是個很嚴重的BUG呀囧"

是啊,发现有个BUG 啊,1981哥哥什么也没有干,一开始的积分就有200多啊,

那估计武道会是有BUG了,可能还是昨天的。我去接着运动了

终极哥哥去跑步啦?那么等会见啦,不知道要跑多久呢~~``

狂怒的 stalin1981 战斗力爆发了 达到327070点! [2007-9-10 20:22:35]
剛到江湖看了一下,只有這段字是黃色的
SS變身成超級賽亞人了嗎?XD

哥哥啊,我也帮你刷了不少的比杀气啊,有100几啊,一招就被你````55555555

嗯,,我以前参加时也遇到过,,

米记得是谁了,,,一个人都没打也没人打他就得很几十分,

哇,那不就好幸运!不过我今天也好幸运啊,1981哥哥给我刷了150多分啊```

那么好呵,,

我参加时最多也只能够得到10几分,,,我的网速太慢了呵.

我家的网速也不见得快到哪里,不过说起刷分真的好好玩啊,但是等比杀气一高的时候就```````

嗯,,

我已经几天都没有参加武道会了,,话说是没时间呵,

战斗力任不是很强,

对了,最近学习辛苦吗?我刚刚升了高一,暂时还可以,不过学的东西难了``

不是很苦呵,,

虽然老师都换了,,不过这次还是要周六要去补习,,呵呵.升到2年级了,