中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

呵呵,道德无所谓啦~~~我都变成70了

话说同学真不好运~~~~不过没关系啦,姐姐不会怪罪的说...

好期盼姐姐快点回来啊~~~~我要人聊天呀~~~

呼,今天發了五十帖
現在還差一百五十帖就可以有一個威望了
呀呀呀,到時要回到異世界升級去XD
不過冥世界的打工真的很好賺呀...
我的馬甲一直買不到土地呀(反到一直踩到地付租金OFZ)
為啥冥世界沒有土地可以買囧"(走了N天了還沒有半塊地)
幻世界有地可以買嗎?

无所谓啦~~~姐姐不会怪罪的说.....反倒那么多的消息是否会把她看到烦~~~XDDD!!!

话说同学的道德打算怎么办?

睡前來一帖,要轟殺異星人的機遇還真難呀囧"
算了,反正要睡了囧"不影響

哈哈~~~那我也接着来一帖吧~~~不过基本应该没有几率遇到清蜥蜴的机遇呢~~~试试吧~~

大家都去睡吧~~安哟~~~今天见~~~~~

以下是引用stalin1981在2007-9-10 23:57:54的发言: 可是我掉啊,wendy的道德太高了,结果我不小心挂了她,我的道德掉了将近八十点
你一击就把她给杀了? 怪事了,这种情况应该不大可能会发生啊?

昨天收到通知,要上课的学校这个星期就是第3周了

也就是说97周三就要开始上课了。

那就是明天了?今天已经是周二了。97上课的时候就不用上班了。不过好象这样上线的时间会更少了

说到武道会,昨天的武道会出问题了,

然后就是,什么也没做,就有2000战斗力到手,

1981好像更多吧。

對呀,真的很奇怪
我要報名時他說我已經報名了
之後我要去參加的時○
他說我沒有通過預賽
我就很無言的看著其他參賽者的名單,就有二個戰鬥力才幾百的新人

以下是引用stalin1981在2007-9-11 8:43:36的发言: ? 是啊,我都不知道是怎么回事,想给她加血,结果不小心点在战斗上了,更离谱的是,我的战斗力比她少两百万,居然一击打掉她七百万血,当时就挂了。 晕,武道会上都没见我这么厉害过,我的道德也掉了七十八点,后悔啊后悔啊
虽然说你的种族熟练度高,但按常理也没有这么高的去血量。 只能估计是运气的问题了,可能刚好她的运气中防非常低,而你的运气中攻又特别高的时候,刚好就出事了

我也没有报名,但是我接到奖励的短信了,

搞笑的是,第一封短消息说我没有通过预赛,

然后第二封说得到战斗力奖励。

那武道会看来是出BUG了,昨天天使他们几个都在这里说这个事

之前就出现过这样的事,都是不了了之,

现在还在出现,说明事情还没有解决。

打四百万战斗力的怪如果有这个去血量,黑星龙一击就可以杀死了。考虑到连击的概率的话

中午了,人真的是好少,我来灌二贴清理下客人

怎么中午人气这么差?都没人来灌水了。都休息去了?

估计是这样的吧,开学之后人就少了好多了。大部分还是学生吧

有些大学可能还没有开学吧。中小学基本上不存在这种情况