中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵 钱又不是很好拿的东西  想要拿到钱要付出超大的代价

當初看了三天,那是N個月前的事了
平常人要看一個星期
不過現在的累績量,可能要看更久的時間了
(還好我N個月前就在看了XD)

```````对啊  没错  恩  没有问题      我休息好了1981    不过我的字不到20个  我过现在到了

刚又去把钱存起来了。..............貌似这边的钱果然是加的蛮快的吖

``````````我到现在我都不知道我罐了多少个萜  惯水真累人啊

看一下就知道拉.........有一千多张拉!

值得表扬~

继续加油

`````不知道为什么太子用异星人这么好我用的时候 他老扣钱

午夜你说蒂娅长高了,不Loli了..好想撞墙~..蒂娅要减肥!要做人体压缩!蒂娅不要做"少"女!~

对了撒..不知道这个乱灌区欢不欢迎蒂娅...

欢迎当然欢迎只要是罐水员就欢迎  不是罐水员也欢迎

以下是引用zhoulong4136在2007-7-11 20:33:47的发言: `````不知道为什么太子用异星人这么好我用的时候 他老扣钱

我有的时候也还不是一样的..........刚才就扣了2百多呢~!

我的大号因为死了,战斗力也不知道怎么减了一半 所以小号就来代替他 直到复活

你是叛逆吗?       字应该可以到20字的可是怎么老是不到````````

你真的太厉害了 怎么一下子就猜出来我就是 叛逆 贝吉塔了呀 厉害

```````````````1981说你  生气了不过欢迎老朋友回来  字怎么老是不20字啊

呵呵 我是有点生气呀 我的战斗力本来17万 可以无故变成了8万 谁不生气呀

那为什么会变呢..............那你现在的战斗力更好的~

还要从新开始

就是就是  你不要那号就给我玩  我还想玩里```

我也不知道怎么回事 不过不知道什么时候复活 要是不复活了 我不是白忙了吗  还是多练一个号 已防不测

叛逆吖.........你的那个号是不是永远的不要了~

还是说是暂时的~

就是不要的话就给我玩玩  我这好烂死了