中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

好久没来了!真是感谢字幕组的每位成员,你们辛苦了!希望改越来越精彩!

以下是引用saiyangoku在2010-8-4 12:08:38的发言: 如果當作SAN來看的話,琪琪這樣稱呼有點不太好...連丈夫都要加SAN...琪琪有沒有稱呼什麼人物是比較親密??

狗汗腔……

日本人什么样的都有,不少家长还叫孩子xx桑。

明明琪琪称呼悟饭时总会听成“酱”,“酱”似乎都是称呼女性...真是这样不是把悟饭当女的称呼嘛...

感觉速度慢了好多,是不是制作人员都没空啊?

另外问一下那个52wy的片源和咱们这个是一样的吗?

63级以后直接看得他们的,感觉还不错

69话果然还是换了换片头,19,20无情消失,沙鲁强势登场。。

66話之後的是不是還沒有呢? 已經等了很久了...很心急呢!!

我这里115老是上传不上去,所以我先放在我那个分流贴的QQ邮箱里了,传月神口谕66到68,3集串烧。还有电驴也行哦~

以下是引用孙悟在2010-8-22 16:22:45的发言:

我这里115老是上传不上去,所以我先放在我那个分流贴的QQ邮箱里了,传月神口谕66到68,3集串烧。还有电驴也行哦~

115我也传不上,串烧应该是刀锋的意思再对!分流确实是不平坦...

不好意思, 很久沒來了所以想問一個欠扁的問題...
63之前的請問有沒有115分流?
QQ我下載總是很卡... 有時候試10次也下載不完全的 @_@

多年潜水不好,战斗力都没了。。想看动画都得费这么大的功夫。。想起原来,还是好好发帖好啊。

我想问下66话8分35小林那句“而且,短笛的实力也大幅提升了,所以会成为出类拔萃…”有没有“短笛本来就很强这一合就更强”的意思?好象有些版本那么翻过~~~还是说这句只有“合了会变强”的意思?

不知特对琪琪说“初次见面”是否代表在未来也没见过琪琪呢?还是说没见过现代的就可以这样说…

不好意思有一個問題...
QQ中轉的部份文件不見了!
我昨天登陸這個QQ好像是看到有51~65的
而發覺下載速度不杯具而且不卡所以我昨晚下了51~53
今天登陸的時候發覺只餘下54和56了!
我明明按的是續期不是刪檔啊... @____@
昨天按了續期後明明由4天變成7天了 @____@
請問還有其他補完舊集數的方法嗎?

想問一下各位大大....有關mp4的版本,, 电驴哪裡我只看到有23話之後的下載, 那23話之前的要在哪裡找???

似乎新放出的无480Pmp4呢...时常来看的说~

谢谢分享

的确69实在蛋疼,大家一起啊啊啊,不仅比克啊啊啊沙鲁啊啊啊连神都陪他们一起啊啊啊...压力大...

我看的这个版本把17感觉大气在震动译成感觉到气了orz...

的确看了魔贯再对龟波震惊毫无道理

等等等等等~为何这次480MP4的66~68还未放出115的~

驴子有了,就是极慢

終於等到更新66-68的高清檔了

喜歡看港版翻譯啊~Thanks

不仅比克啊啊啊沙鲁啊啊啊连神都陪他们一起啊啊啊...压力大...

我看的这个版本把17感觉大气在震动译成感觉到气了orz...

的确看了魔贯再对龟波震惊毫无道理

69神有出现么…感到气的翻译太敷衍了,魔贯不惊简直侮辱短笛啊,留原创凑时间也不该留那段…

以下是引用仪迷在2010-8-27 2:10:41的发言:

69神有出现么…感到气的翻译太敷衍了,魔贯不惊简直侮辱短笛啊,留原创凑时间也不该留那段…

短笛被吸收哪里神的残留思念出现陪他一起啊啊啊来的... 9494,龟波可是个看一眼就能学会的技能...50年修行悲剧了

哦?是说被吸胳膊那里还有神的影象么,都没注意~~论坛版出来前都是快进看69,只有若叔彪高音时才停下来仔细听…

说到50年我想起好多TV资料都写原创悟空见武泰斗那段是回到50年前,当初TV那些人把龟仙人都当68岁么,不知从几岁开始练龟波~~~明明武泰斗都死过百年了…