中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,我是0%,呵呵,兴奋度和喝醉了酒的醉酒度是一个意思吧。

我兴奋刚降下去...不过兴奋多了吸毒是不是就没用了?

你的画画的是什么啊?我去看看哦,不过不是暴力漫画就行了,

在画廊区里,去看看吧~别忘了捧场饿目前几乎没人回饿...

兴奋度多了毒品效果就少了呵呵。反正是0的时候是最好的了啊。呵呵,发帖减兴奋度

興奮度太高的話 吃毒品加的戰鬥力會下降 達不到上面所標的那數字

我在圖區的圖也沒啥人看 嘎嘎

汗。武道会安培拉自己举办的好像没来。我还是等一会儿好了饿。

开空调去

我在玩GOOGLE的3D卫星地图~太牛了~佩服~太好玩了~做得很逼真的~不多说了~我玩游戏去了

饿!话说螃蟹头的签名挺不错的饿哦!不是说你去我旅团的吗?咱不去呢?话说我旅团好孤单哦!

哦呵呵,那个我 很早就玩过了。是google earth吧,我在自己学校和自己家标注了记号呵呵

饿!话说那个我去玩过!觉得超级无聊的说!而且我看不懂英文所不知道怎么玩!

呵呵,不知道有没有中文版的。。话说你应该可以邀请别人进入你的旅团吧

恩!话说也是哦!西西!看一下今天武道会的场地!看看我参不参加!哈哈!可可!

呵呵。武道会现在可以自己举办了啊。到时候你就知道了,这场还没完事儿。还有几分钟

自己举办???要多少钱啊?还是不用钱???那场地那些,奖金那些东西呢????

回欧布:举办在不同的地方用不等量的钱,奖金还是两千,场地是有选的

刚才跟R刷分的说,后来爆发把他打倒了(真不可思意),BOSS也成功地被打倒了,第一次拿冠军的说(虽然很侥幸)

现在应该能看到举办的事情了,晚上J还要举办一场呵呵。到时候参加

嗯,如果不打倒我的话,在还剩15分钟时候我就要攻击了嘎嘎

厉害!我刚刚本想去举办的!但是没有钱!再说要提前4个小时啊!到了那时候我没时间!

嗯,是啊。要给大家发现武道会的时间嘛呵呵,而且晚上10点之后就不能举办了。

饿!话说郁闷啊!你怎么这么久都不来发????我好无聊的说啊!救命啊!郁闷!…………