中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我就没灌到。。。老是用赛亚人感觉有点无聊了,去找找还有什么好的种族。。。

嗯。异世界有很多能转的种族的。都去看看好了。

话说赛亚人感觉还不错。

你感觉那个种族好?战斗力和钱都高的那种,而且技能机遇也好的。。。难道是浮灵?!

转世的话,我觉得,各有各的优点啊。如果战斗力和钱都高的话大家岂不是都转那个了呢。

要钱的话转人鱼族

呃,好,就转人鱼族了。。。先去看看有没有介绍。。。

有的。忘了是在混沌之屋区还是异世界区了。话说还有很多别的种族。呵呵

没找到。。。问下人鱼族要怎么转啊,在什么地方可以转世?

嗯。是在异世界的南洋。

先退出赛亚人再说,到生命之源去退出。然后就可以转其它种族了

呵呵,成功转世为人鱼~每帖加50-70的钱,感觉真不错呢,hoho~

呵呵。人鱼钱很多的呢,就是战斗力少了点,不过各有所长嘛。

R兄有龙珠啦……恭喜恭喜啦……记得请客啊哈哈(被TF)我也来灌一个好了

終於被他灌到了 嗷

話說昨天整個晚上沒關電腦@@ 等下給他休息一下

龙珠啊……不知道什么时候才能有的说……我记得有龙珠的话会有信息?

信息是指短信? 就是在機遇那個頁面會顯示而已@@ 然後要看要到我的物品去看~~~

嘎嘎嘎嘎。是啊,话说就是一个机遇,然后饰品里面就有了呵呵。
图片都是一星珠的图片

那就是偶记错喽……我也希望快点有哈哈……到时候截个图留念的说呀

话说我现在随时有下线的危险。电脑运行不稳定!不爽中。有时候会黑屏。然后图像隐隐约约的

話說我那時候灌是連續兩天一天一顆 一個在水區拿到 一個在耽美區

小P拍拍 有中病毒?@@

话说Jenia的运气好好啊,嗯,默念一下名字然后期待传送运气。

不知道,有时候显示器的图像突然黑屏,或者是图像抖动。。

但現在沒了 汗 雖說拿到兩顆但被三流殺了搶了一顆 然後就引起江湖一陣波動(??

黑屏感覺有點可怕@@