中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
话说本来就知道吧哈哈……水区的进展还真是快的说呀哈哈……

话说顺对地方了吗饿。怀疑中。我现在刚刚瞬移起步状态。一般能瞬移100米之内的地方。还要加强练习

因為我有先爆氣就比較好找 貌似有順對呢~因為三明治很好吃 嘎嘎嘎

不過也只有那次成功 後來的大多是我氣不足他找不到

小P跟誰學的 嘎嘎嘎

囧...什么是瞬移起步状态?难道今天江湖又有修改过了?完全不明白

我想也是。话说暴起一般还是不要用比较好,那个太伤体力了,而且控制不好会走火入魔。。。我有经验。

一般就是变身一下就好了。。。此乃真言。

我是无师自通饿。看看龙珠就会了饿。

打算以后练习我的终极武器,魔贯光杀炮饿

囧...只不过一个下午么来已经不知道大家说的是什么东西了.....

JE现在在家里了?

嘎嘎。话说Jenia看到我的帖子了没,不要走火入魔饿

话说武道会块开始了

但爆氣的話對方比較好找呀~雖說有一次要拿東西過去 拖拖說他爆不了氣 因為快掛了@@ 然後我就找不到 嘎嘎 功力不夠

怎麼個變身法?變成只穿內褲的超人!

我要練習隱形 現在初學的狀態及其不穩定 一下出來一下又不見@@

武道会马上开始了悟天块钱去参加才有希望的说呀……现在去准备一下了哈哈哈

完全不解了...算了....我去逛逛好了.....不知道能不能找到答案...

J有些疯狂了额.....真的去了那里.....

嘎嘎嘎 現在因為餓肚子爆不了氣呀~再說小P順不過來也米有必要@@

J在網吧@@@@ 拍拍 

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-31 19:44:08的发言:

但爆氣的話對方比較好找呀~雖說有一次要拿東西過去 拖拖說他爆不了氣 因為快掛了@@ 然後我就找不到 嘎嘎 功力不夠

怎麼個變身法?變成只穿內褲的超人!

我要練習隱形 現在初學的狀態及其不穩定 一下出來一下又不見@@

话说我经过研究就是暴气的时候容易受伤,消耗体力太多了饿。好处的确是容易找到。嘎嘎。不错滴说,有进步哈哈 饿。这个变身我还没有学会呢。下次学好啦,感觉这个招数很强 饿,偶告诉你那个说明的意思是走火入魔中啊。。要小心小心的说呢,否则容易一直隐形,然后就现形不了了。

话说跟修的差距越来越大了……赶不上的说呀……真希望快点到20万的战斗力呀

嘎嘎。到时候修还要去吸毒一次,然后战斗力估计就要45w左右了 嗯嗯

果然是要缔造最强马甲……话说到现在还不知道悟天的主号是何方神圣……日文那个吗

汗,不会吧。悟天的主号很神秘的嘎嘎,一般不会出来的说呢。杀人于无形之中

难道就是传说中的杀人计划吗……干啥主号不出来呢哈哈……上次你们不是说悟天主号去打布欧秒杀吗

J

悟天主号去打布欧只会被秒啊,,,被TF

话说同好奇悟天的主号是哪个?

嘎嘎。是啊,那次悟天的战斗力很高的,因为爆发了好多好多次。然后就秒杀了

J
汗下这里的环境,刚才网吧的人问我大概用多久,我说一两个小时吧,现在才半个小时都没?