中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

你们打怪一会就掉几万血...那是吃药还是找龟仙人休息呢??吃药好像要花不少钱喔

哈哈!話說本人聚氣已經到了28了!馬上就可以到40了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!一到40我就去參加武道會!

嗯,是的。补满血和耐久的秘密就是参加武道会呵呵。因为到时候系统会自动把这些补满,然后不想浪费这些的话在武道会上弃权就可以了

平时的话就吃药了

恭喜~ 你瞬间斩杀了一头垃圾怪物! 社区给你如下奖励: 金钱+10 在战斗中你的能力提高了: 潜力+0 战斗力+7 运气+0

o(∩_∩)o...哈哈!我本來是想等他血少的時候跟他對話的可是忘記了!再說那也可能馴服不了啊!

呵呵...还真是又方便又节省呢...武道会每天都有么??

嗯,我对话从来都是失败的,这样还会被攻击一次呢。。呵呵,话说我一般40以上就去参加武道会说

可可!還是希望一個1W戰鬥力以上的怪物出現!然後跟我好好的打一場!(*^__^*) 嘻嘻……!

嗯,每天都有的,除非江湖要改些东西暂停的说。我比较喜欢打和我战斗力差不多的,这样得的奖励要比显示的还要多。

人总会无止境的追求.所谓的欲望

呵呵..人若没了对欲望的追求及执著可真难活下去

餓!我去參加武道會了!R兄弟你也去參加吧!我打了個18W戰鬥力啊!我聚氣到50一打就沒有了啊!

那是,想当年我窄带的时候期望宽带,现在期望无线了呵呵。

看到欧布打出的战斗力真是惊人

可可!那是當然的啦!午夜告訴我的!氣越多戰鬥力就越高!是午夜龍珠說的!你來嗎?

嗯,来得。只是现在不去报名,我到时候会去报名的呢。不着急。话说聚气一打的确就没了呢,以前我不知道就亏了说呵呵

真强

我现在只有羡慕跟努力了

哦哦..了解了..不好意思拉 以后会注意的

话说编辑一下帖子吧,水区要每贴至少20字呢(不算表情),以前我因为这个被删了些贴呢。

现在才知道你和J年龄差不多呢

貌似比起龙珠Z羔羊应该更喜欢那个开局篇????

话说今天的目标达不到了饿

每天150贴的话还真是一种负担呢,不过可以提高打字速度。。呵呵。我的目标就是慢慢积累资本好了呵呵

童年糕羊 是新人么还是马甲吖`~~~ 已经帮你入团员了~~好好的加油吧

应该是新人吧。话说冥界又换了个怪了,ms我打还是有奖励的,可惜血没它多,还是以后杀尸怪好。

呵呵`~~~

现在是哪里的怪物多就往哪里跑了~~~没办法``!

到处的看看的吧