中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵。话说看到杀了那么多的尸怪呢。ms我应该还有一个尸那美克族怪的,那时候为了复活就转族了

呵呵4``

我这边都找不到什么 ~~~ 看来又要再换一个地方了

嗯,话说我热血完毕了,这次还好,不过ms浪费了1点潜力呢。呵呵,等一下就要睡觉了说。

J

感觉大家在比赛杀怪的样子,汗

MS被我同化傻的那个食人章应该很好打,不知道在哪个世界.

我的潜力也还是够用的拉~~~~

貌似现在这个是很宝贵的东西噢

是啊,现在发现打怪赚潜力也还是不错的呢。等我的战斗力再升高一些的时候就可以打怪来重新热血,顺便弄潜力

也没什么的拉~~~~

要打实力与自己差不多的~~

奖励才回很高的

偶现在不知道为什么大富翁那里偶的总是一个放大镜样的东西= =而不是那个go饿= =郁闷鸟~

因为过点时间才可以走一次呢..不是一直都是可以走大富翁的....

汗...我还以为究级已经下了呢....

偶好像都过了好长时间都不能走大富翁饿= =话说继续默默的等待饿= =偶想快点儿走出未知地带饿

你不如順間移動還比較快= ="
現在已對大富翁不感興趣了
因為買的地全都不見了...(因該有三十幾塊了吧)

直接用瞬移离开那里就可以了饿....也可以瞬移到同宇宙的其他人的地方去呀~~~

悟天弟弟和我有一樣的想法呀XD(而且發帖時間差不到十秒)
今天不知道為啥整天一直想睡- -
我去睡了,大家晚安

哈哈哈,话说我也要去睡觉了...小风姐姐晚安哟

貌似这些字不够的样子...汗

偶也下了~~ 全部的怪物都杀的差不多了~~~! 郁闷了~~~睡觉去了``

都1点半了

哈哈哈,太子桑是疯狂的大扫荡~~~~大家都安啦...偶先要重起下...然后到2点再去睡觉的样子....被TF.....

提前打招呼.......而已

的确~~~~ 今天起码杀了50左右~~也许还更多了~~

杀了4个世界的怪物~~ 异 幻 冥 萌

话说现在杀怪不加杀人数了饿......

不知道杀死怪后的潜力问题解决了没有的说....

潜力==都是会加的了~~~~
战斗力  运气这些都是会加的了~~~
还是蛮不错的

哈哈哈,有奖励就不错呢....不过之会减战斗力很麻烦.......怨念....