中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

那这个限制真的是太多了,真受不了。一失败必杀气就归0,成功了也是0

汗。。。我补好了。。。。我继续去虐怪了。。呵呵。。我继续华丽地瓦卡卡。。很快回来啊。。瓦卡卡

20万多点的血去打怪?你还是注意点吧,这样太容易挂了

呵呵,我就用我的50多万,去砍的,话说今天都升了3级了。。呵呵。。瓦卡卡

以下是引用3305221984在2007-9-10 18:13:49的发言:

昨天为了帮太子复活,简直要了我的命了,

太浪费时间了,要等那个该死的生命之花,等了好几次都没有成功,

限制太多了。

呵呵,你还真倒霉诶。。。。。。。

血量不足的时候还是要注意点的好,现在挂了可真是麻烦了

呵呵,放心,,,今天挂过了就不敢了。。呵呵。我继续华丽地去砍阿。。瓦卡卡

我又来灌水了,怎么现在大家都不怎么灌水的?热情度下降

大家好啊,我来灌水啦,现在有什么人在灌啊?

汗,,累死了,打死都不这样砍了。。。我还是老实一点算了,最近心灵又差了。。汗。。呵呵

啊,好象姐姐今天杀了好多怪的说,难道又是来发泄吗?或者是参加活动?

一千只怪不是那么[容易达以的,所以还是慢慢来吧,一时半会达到很累的

话说1981哥哥是不是故意不打我的呢?让我一直在赚战斗力吗?

跑步回来,再来灌一贴,等会再接着做运动。大家继续快乐的灌水

话说我一直打1981哥哥,他的必杀气给我打到80多,难道他被我打是因为我可以帮他加必杀气?

我沒那個耐心天天出去跑步囧"
只有每天半夜十二點帶狗出去尿尿時走走(七月半偽女鬼是也XD)
頂多睡覺前做仰握起坐幾十下而已囧"
現在除了晚飯以外,都沒吃東西,就是怕肥= =
現在決定連零食都要戒掉啦囧!!!
除非我的磨牙期又到了XD

我笑了,怎麼辦
讓我想到一個天堂的線上游戲的漫畫
本來有人叫他幫他初治(受重傷的騎士)
結果那個法師卻不小心弄成光箭
結果對方掛了
完了囧"小r妹妹才剛復活的耶
不過我記的被人殺死的話,去復活是不會掉道德的@@

我剛才才注意到
你殺的不是小R妹妹
是W子!!!!這位大哥,你瘋了嗎?!!!

话说姐姐被同学K挂了...刚刚....

貌似现在大家都杀的其乐融融.....呵呵

话说姐姐也快回来了吧~~~今天就是911了~~~

現在你的道德非常華麗的掉了很多呀囧"
可惜我的馬甲還不能加道德,我這隻上次幫終極加了道德後,不知道期限到了沒
我也要努力把我的道德升回來呀囧"(W子回來看到我的道德負快一百可能會昏吧)
除了人為加道德,不知道還有啥法子可以加道德= =...